?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне кажется, главной новостью минувших выходных стало открытие корнера американской марки Urban Decay в Петербурге. Лично я ждала этого события с нескрываемым нетерпением, как праздника.
Помните, помешательство базой под тени UD после первых роликов Елены Крыгиной, когда приходилось заказывать ее из штатов по Интернету или через знакомых? Тогда же, как грибы после дождя пооткрывались Интернет-магазины со «списком Крыгиной» и фейковым товаром. Теперь можно не бояться подделок и не нужно тратить время на ожидание, только деньги на крутейшую косметику, в чем я смогла еще раз убедиться в эти выходные. Но, обо всем по порядку...

В пятницу, по счастливому стечению обстоятельств я оказалась на закрытой вечеринке Urban Decay, которая проходила в W-hotel в формате Beauty suit: лучшие визажисты города преображали гостей (естественно, с использованием косметики Urban Decay), за музыку отвечала очаровательная и зажигательная Женя Петрова, а фотосессию мы устраивали на кровати с брендированными подушками. Было весело!!! :))



1. Вкусные фрукты и фиолетовое просекко никак не повлияли на макияж, который за весь день не потек и не поблек. Я носила его весь день и вернулась домой красоткой, муж оценил. А мне даже не хотелось умываться перед сном — так нравилось мое отражение в зеркале :))



2. Женя Петрова и ведущий визажист марки Нина Алешина



3. Шикарная матовая помада Urban Decay



4.


5. Еще одним приятным бонусом мероприятия стало знакомство с прекрасными девушками из команды Urban Decay и очаровательными beauty-блогерами Олечкой Блик и Алиной, которая приехала ради этого события из Великого Новгорода с трехмесячной крошкой Евой.



6.


7.


8. С Наталией Дудий, главным редактором Cosmo (Петербург).



А на следующий день проходила официальная презентация бренда в «Пассаже», где известные beauty-блогеры Юлия Гребенкина и Яна Зубцова устроили настоящую проверку стойкости косметике Urban Decay. И я даже приняла участие в этой проверке, проверяя стойкость макияжа губ на белой рубашке симпатичного парня :))) Небольшое видео с места событий в Инстаграм.

9.


10.


11. Про свои счастливые приобретения — палетки Naked3 и Naked Smoky, над которыми теперь, как «над златом чахну», я раскажу позже. :))
А пока, хочу сказать: «Urban Decay, добро пожаловать в Петербург»!


А вы знакомы с косметикой Urban Decay? Какие средства пробовали?
Что понравилось?


promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

yolo4kaspb
Sep. 27th, 2015 12:54 pm (UTC)
Спасибо, Катя! :))

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose