Polina Suvorova (yolo4kaspb) wrote,
Polina Suvorova
yolo4kaspb

Categories:

Луна-парк Tykkimaki (Коувола)

Есть у петербуржцев такая традиция или забава — ездить в Финляндию «визу открывать/закрывать». Некоторые делают это одним днем: приехал, пошопился и обратно. А можно совместить приятное с полезным, и визу открыть и хорошо время провести, например, в городе Коувола, который находится на расстоянии двух ж/д станций от российской границы. Тем более, что в городе есть и другие развлечения, помимо отдыха и прогулок в прекрасном парке Реповеси.
Например, если вы едете с детьми тли хотите сами почувствовать себя ребенком, можно получить заряд бодрости и адреналина в парке развлечений Tykkimaki, где лично я протестировала на себе четыре аттракциона, и благодаря Мише mboyarskov у меня даже есть фотоподтверждение :))

1. Эта яркая карусель напомнила мне Париж, в котором я еще пока не была :))




2. А вот это очень страшная штука. На высоте не знаю сколько метров, нас крутило и вертело в разные стороны. Иногда эти подъемы и перевороты были настолько резкими и неожиданными, что моя бедная голова нещадно билась о спинку кресла.



3.


4. После этого аттракциона я почувствовала легкое недомогание и надо было на этом остановиться, но я отправилась на высоооокую карусель, успокаивая себя, что там меня не будет вертеть кверху ногами. Виды сверху открывались прекрасные, но после мне стало плохо, и когда ребята преодолевали городскую тропу, я приходила в себя а машине.
Все дело в том, что мы плотно пообедали перед посещением луна-парка. Поэтому, если вы решитесь провести день, полный положительных эмоций всплесков адреналина и эндорфинов — делайте это на голодный желудок! :))



5.

Больше фото из луна-парка вы найдете в блоге Миши mboyarskov, который вместо того, чтобы испытывать свой вестибулярный аппарат сделал крутые фотографии.


Tags: Финляндия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments