?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните, я рассказывала вам о презентации Академии Май, которую я посетила еще в апреле. Тогда представители профессиональных марок по уходу за волосами порадовали меня различными средствами, и я обещала поделиться с вами впечатлениями. Прошло два месяца, и я, наконец, решила сдержать обещание и сегодня расскажу вам о средствах немецкой марки Goldwell.




Шампунь и бальзам Goldwell для сухих и поврежденных волос Dualsenses Rich Repair
Волосы у меня жирные у корней, но вот кончики, утомленные ежедневной горячей укладкой, довольно сухие и ломкие. Шампунь и бальзам имеют легкий аромат с нотками ванили. Расходуются экономично, мне средств хватило на пару месяцев, и это с учетом того, что я мою голову каждый день. Волосы после применения легкие, послушные, особого блеска я не заметила.



Бальзам для волос Goldwell Straiqht Flat Marvel Flattening Balm
Средство кремообразное по консистенции во флаконе с удобным дозатором (на фото слева), не утяжеляет и не загрязняет волосы. Имеет легкий цитрусовый аромат. Состав химический на водной основе, что в принципе, характерно для проф.марок. После использования волосы действительно становятся прямыми и гладкими, даже без использования утюжка.



Спрей для волос Goldwell StyleSign Straight Satin Guard неплохо держит укладку, не склеивая волосы. Укладка держится даже в условиях повышенной влажности, хотя в дождливую погоду, конечно, никакой лак не поможет :))



В целом, я осталась довольна продукцией этой марки, но, как вы видите, без особых восторгов. Буду ли я снова покупать их? Не уверена, т.к. эти средства, как это водится у брендов проф.косметики, продаются в специализированных магазинах и салонах красоты. В салонах, которые посещаю я, представлена продукция других компаний.

А вы пользовались продукцией компании Goldwell?
Понравилось?


promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
themostbeauti
Jun. 30th, 2015 09:10 am (UTC)
Мой мастер работает на средствах Голдвел :)) Вот думаю теперь, может купить домой такой лак и шампунь)))
yolo4kaspb
Jun. 30th, 2015 11:17 am (UTC)
:))
alicewonder
Jun. 30th, 2015 09:12 am (UTC)
Интересно, я благодаря тебе столько брендов для себя открыла)))
yolo4kaspb
Jun. 30th, 2015 11:16 am (UTC)
Я рада :))
belaboka
Jun. 30th, 2015 11:44 am (UTC)
Когда уже придумают чудо-средство, которое "держит" волосы в дождь и ветер)) этой маркой не пользовалась, ничего не могу про нее сказать
yolo4kaspb
Jun. 30th, 2015 11:49 am (UTC)
Ха-ха, если только шлем)))
chellove4ishe
Jun. 30th, 2015 12:37 pm (UTC)
мм.. ванилька.. люблю вкусно пахнущие средства ))
yolo4kaspb
Jun. 30th, 2015 06:42 pm (UTC)
И для меня немаловажным является наличие или отсутствие приятного запаха :)
martyshka12345
Jul. 5th, 2015 09:15 pm (UTC)
Надо попробовать :))
( 9 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose