Polina Suvorova (yolo4kaspb) wrote,
Polina Suvorova
yolo4kaspb

Центр отдыха ORILAMMEN LOMAKESKUS (Коувола)

После увлекательной прогулки по территории национального парка Реповеси мы заехали перекусить в центр отдыха ORILAMMEN LOMAKESKUS, который является семейным общежитием в третьем поколении и берет свое начало в далеком 1957 году. На стенах я заметила портреты пожилых женщин с датами их жизни, видимо основательницы этого центра.




1. Центр находится на берегу озера Орилампи, отсюда и название. Здесь можно ставить палатки, трейлеры, заселиться в гостиничные номера или даже каюты и наслаждаться прекрасным видом.
Этот вид почему-то напомнил мне Америку, которую я пока видела только в кино…



2.


3. Представляете, как, наверное, здорово просыпаться тут утром и не спеша спускаться к озеру, чтобы выпить кофейку или на утреннюю пробежку.



4.


5.


6. Воон те домики сдаются в аренду.



7. А в этом здании ресторан, в котором мы ужинали. На первом этаже шведский стол для проживающих на территории центра, а на втором столики для посетителей, таких как мы, которые просто заглянули поужнать.



8.


9. Кухня данного заведения славится рыбными блюдами, но я так растерялась, увидев меню на финском, что заказала себе вегетарианский гамбургер с картошкой фри :)) Так что рассказа о финской кухне не получится, хотя я планировала, отправляясь в эту поездку :((



10. Немного интерьера...



11.


12.


13.


14.

Вот такое уютное местечко!
Будете в Коуволе — загляните в ORILAMMEN LOMAKESKUS и попробуйте что-нибудь из рыбы, потом расскажете мне :)))


Tags: Финляндия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments