?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Большой чемодан»

Безумно приятно, когда люди и проекты, с которыми ты знакома не понаслышке, растут и развиваются, достигают новых высот. Это неимоверно вдохновляет, заряжает, и становится той движущей силой, которая мотивирует больше времени уделять любимому делу и прыгать «быстрее, выше, сильнее».
Во время Нефорума в Уфе прошлой зимой я познакомилась с Русланом Фаршатовым — известным телеведущим уникального телепроекта «Большой чемодан». Руслан уже в течение двух лет странствует вместе с гитарой по городам и странам в поисках самых известных песен и необычных звуков, которыми делится в своих видеороликах.
Раньше этот проект существовал только в формате YouTube-канала, а теперь будет выходить в качестве телепередачи на канале Пятница! Такие истории доказывают, когда ты занимаешься любимым делом, создаешь что-то свое, уникальное и неповторимое, успех обязательно тебя настигнет!

На канале проекта есть много интересных видео, но я хочу показать вам то самое видео с Нефорума, в котором засветилась я! :))


Правда, здорово? :))
promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

anni_sanni
May. 31st, 2015 03:26 pm (UTC)
Я тоже, когда была в приемной у стоматолога. по ТВ увидела - порадовалась, намедни )))