?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Allurebox (spring edition)

Сегодня я хочу показать вам чудесную лимитку от Allurebox Spring edition. В ней девять мини-средств, из них: парочка моих фаворитов (тушь Make up Forever и бальзам для губ CLARINS), приятные новинки (Helena Rubinstein и Silk Infusion CHI) и никаких странных сюрпризов :))



1. Спрей-кондиционер от Schwarzkopf, дорожная версия.



2. Отличная тушь от Make Up Forever. Она уже была в Allurebox, но я не против подобных повторов, т.к. тушь, действительно, классная! :)



3. Лак для ногтей ANNY Red Carpet. С тех пор как в моей жизни появился гель-лак, необходимость в использовании обычного отпала.



4. Восстанавливающий гель Silk Infusion CHI для ухода за нормальными и сухими волосами, а также волосами, подвергавшимися осветлению или другим химическим процедурам. Обогащено натуральным шелком, протеинами сои и пшеницы. С удовольствием попробую!



5. Бальзам-стик для губ Eclat Minute. У меня такой уже есть, и он мне очень нравится!
Он сладкий на вкус, увлажняет губы и зрительно увеличивает объем.Оттенок 01 rose. Всего их шесть (оттенков).



6. Ночной концентрат Powercell Skin Rehab от Helena Rubinstein. Я с продукцией этой марки ранее не была знакома, так что рада буду потестить. В качестве активных компонентов указаны морской критмум и синеголовик примосркий, которые должны защитить мою кожу от свободных радикалов, а также восстанавливать и регенерировать клетки кожи. Что ж, проверим! :))



7. Крем для радикального улучшения кожи от MATIS. Крем против «унылого» цвета лица, взбадривающий ослабевшую кожу. И если он действительно соответствует описанию – это то, что нужно! :))



8. Увлажняющая сыворотка Hydrance Optimale от Avene. Отличная аптечная марка, и вся продукция мне, как правило, нравится.



9. Новый аромат Eros Pour Femme от VERSACE. Рафинированный аккорд жасмина и лимона в сочетании с чувственными древесными оттенками.


Как вам состав? :))


Comments

otvertkka
Apr. 23rd, 2015 08:30 am (UTC)
В конце месяца обычно приходит коробка? На почте забирать?
yolo4kaspb
Apr. 23rd, 2015 09:10 am (UTC)
Обычно да, в конце месяца, в этот раз в середине порадовали :)
В Москве и Питере курьерская доставка, про другие города не в курсе.