?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как правило, мы не задумываемся о том, сколько людей и лет разработок стоит за нашими привычными баночками с кремами и бутылочками с шампунем. И как же здорово, когда появляется возможность не только узнать больше о средствах, которыми пользуешься, но еще и пообщаться с людьми, которые работают над тем, чтобы твой крем тебя радовал и выполнял свое предназначения, делая тебя еще моложе и краше :))
В минувший четверг я побывала на презентации французского бренда Dr.Pierre Ricaud, где познакомилась с научным директором марки Анн Клеман и другими представителями бренда. Это невероятное ощущение общаться с человеком, который занимается разработкой формул для твоего крема.



Я уже писала об индивидуальном креме от Dr.Pierre Ricaud, для заказа которого мне пришлось предварительно пройти тест на сайте, чтобы получить крем с учетом потребностей именно моей кожи.
На презентации все желающие могли пройти подобный тест, примерить макияж, сделанный с использованием декоративной косметики бренда и, наконец, узнать о новой инновационной сыворотке Supermage.



В основе сыворотки генистеин, полученный биологическим путем. Я об этом компоненте раньше ничего не слышала, как оказалось, не является гормоном, но его молекулярная структура похожа на структуру гормонов, влияющих на плотность, сияние и жизненную силу кожи.
Генистеин уплотняет кожную ткань, возвращая ей упругость, и стимулирует механизмы обновления волокон дермы.
Уже через месяц использования производители обещают более гладкую кожу на 97%. Что ж проверим! :))



После презентации мой арсенал по уходу за собой пополнился той самой сывороткой и дневным кремом, которые я сейчас активно использую.

Сыворотку я наношу перед сном на кожу лица и зону декольте, и мне даже интересно, какой результат будет через месяц. В целом, первые впечатления от использования сыворотки положительные. Аллергических реакций нет, после нанесения не создает неприятного ощущения липкости, которое я так не люблю в сыворотках, впитывается быстро, пахнет приятно. Запах выветривается быстро. Кожа после нанесения шелковистая и бархатистая.
Крем использую в качестве дневного, наношу по утрам за полчаса до нанесения косметики. Легкий, с приятным ароматом, который также быстро выветривается, быстро впитывается.



Приятно, когда бренды не ограничиваются Москвой, и устраивают подобные презентации и в Петербурге. Надеюсь, что подобные мероприятия станут доброй традицией :))


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
silverspoons2
Mar. 11th, 2015 06:42 am (UTC)
Легкого дня и ярких впечатлений! Заходите ко мне, если понравится- можем подружиться.
themostbeauti
Mar. 11th, 2015 10:10 am (UTC)
Прикольно))) я бы хотела посещать такие мероприятия)))
yolo4kaspb
May. 14th, 2015 02:07 pm (UTC)
Мечты сбываются :))
alicewonder
Mar. 11th, 2015 10:11 am (UTC)
интересно, я раньше не слашала про генистеин, пойду погуглю)
alicewonder
Mar. 11th, 2015 10:13 am (UTC)
Кстати, круто общаться с разработчиками косметики, их вот так на улице не встретишь))
а если даже встретишь, то не спросишь)))

Edited at 2015-03-11 10:14 am (UTC)
yolo4kaspb
Mar. 11th, 2015 10:21 am (UTC)
Это точно! :))
( 6 comments — Leave a comment )