?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Долгое время мои отношения с Москвой как-то не складывались. Каждый раз по приезду туда со мной случались какие-то злоключения, то я на Сапсан опоздаю, то промокну до нитки. Но, как вы уже, наверное, заметили по моим фоткам в Инстаграм и по моим чекинам, я бываю в Москве все чаще, и она, видимо, начала оттаивать. Правда, бываю я там все больше по делам и в командировках, набегами, так сказать. Поэтому, душевного контакта с городом пока так и не случилось. Да и с вами никак не получается встретиться, т. к. мои визиты, как правило недолгие: 2-3 дня, а в последний раз так и вовсе несколько часов.
поэтому, когда меня вызвали на дуэль, ой пригласили к участию во флешмобе, я согласилась, так как мне самой было интересно поразмышлять на эту тему.
Флешмоб называется «Еще один мой день в …», затеял его блогер Макос, а ко мне она прилетела от Оли Флинк .
И сегодня я поразмышляю на тему, как бы я провела один лишний день в Москве, подаренный мне отелем Mercure.
Помечтаем? :))



Потому, что с 3 декабря по 31 января в сетях российских отелей ibis, Mercure, Novotel проводится акция три ночи по цене двух. И, получается, что приехав на два дня, я могла бы задержаться в отеле еще на денек.



Итак, я просыпаюсь в уютном номере, за окном Москва, и у меня целый день, чтобы, наконец, побывать там, где не успевала раньше.
Позавтракала бы я в гостинице. Люблю завтракать в ресторанах отеля, там всегда столько вкусняшек: кашки, фрукты, свежевыжатый сок. И ехать никуда не надо, проснулся, принял душ, и на завтрак.
Дома я обычно не завтракаю, так как предпочитаю потратить это время на сон. Кофе пью уже в офисе, и завтракаю там же. Но сейчас не об этом :)))

Номера в Mercure на Павелецкой оформлены с акцентом на Замоскворечье, в дизйне интерьеров можно узнать купеческую Москву.

С другой стороны, я бы могла воспользоваться счастливым случаем и встретиться с моими любимым ЖЖ-френдами из столицы, с которыми не успеваю увидеться во время рабочих поездок.

Потом я бы поехала на Воробьевы горы. Я очень хочу там побывать — полюбоваться на прекрасный вид сверху, на шпиль Университета, запилить парочку себяк и подумать о вечном.
А после заглянула в гости к коту Бегемоту в Нехорошую квартиру Булгакова. В прошлый раз, я была рядом, в доме-музее Булгакова, и не подозревала, что она находится в соседней парадной.



На обед я бы поехала в Долька бар, самый блогерский российский бар, в котором я еще ни разу не была. Возможно, получилось бы совместить обед со встречей с другими ЖЖ-френдами, пусть это будет день развиртуализации :))



А после обеда я бы вернулась в отель, чтобы принять душ и отдохнуть перед вечерней вылазкой.Тем более, что в отеле есть SPA. Так что я бы устроила себе полный релакс: массаж, обертывания и прочие радости.
А вечером, отдохнувшая и обновленная, я бы отправилась на ужин в ресторане отеля.
Кстати, в гостинице есть ресторан TOWN HOUSE, который порадует коллекцией изысканных блюд и гастрономически подобранным собранием вин. Я люблю вино с сыром, и считаю, что вечер с бокалом вина в уютном ресторане стал бы прекрасным завершением отличного дня в столице ;)) #светскаяалкогольвица

А как бы вы провели свой дополнительный день в Москве, если бы вам выдалась такая возможность?

Передаю эстафету artemida05, nikegl и veronika_stef.
Расскажите, как бы вы провели свой день в Москве или в Петербурге, если бы приехали на два дня, а вам подарили еще один день проживания в гостинице?

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
vasneverov
Dec. 17th, 2014 01:04 pm (UTC)
В Дольке вкусно! И ты бы там меня нашла )) это точно!
yolo4kaspb
Dec. 17th, 2014 01:09 pm (UTC)
Отлично, теперь я знаю, где тебя искать! :))
sparkling_photo
Dec. 17th, 2014 01:59 pm (UTC)
хороший был бы день :) пусть он случится!
yolo4kaspb
Dec. 17th, 2014 02:10 pm (UTC)
Спасибо, Саша! :)
livejournal
Dec. 17th, 2014 02:27 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lenur_pr
Dec. 17th, 2014 04:14 pm (UTC)
круто. я до сих пор не была в Москве, представляешь???
yolo4kaspb
Dec. 18th, 2014 08:39 am (UTC)
Ого! Мне казалось, что таких людей нет :))
anni_sanni
Dec. 17th, 2014 06:41 pm (UTC)
Ой заяц, КАК КРУТО в "Нехорошей квартире"!!! Я набрела на нее СЛУЧАЙНО, когда шла с Патриарших, куда как раз заглянула специально, потому что "Никогда не разговаривайте с незнакомцами". В итоге у меня был такой булгаковский день тогда.
yolo4kaspb
Dec. 18th, 2014 08:39 am (UTC)
Воот, я тоже тогда после прудов забреда в музей, и не знала, что нехорошая квартира рядом находится :((
yellowcup_me
Dec. 17th, 2014 10:37 pm (UTC)
Еще можно у Патриарших прудов прогуляться, как раз недалеко от "нехорошей квартиры" :-)
Удачи, Полина!
yolo4kaspb
Dec. 18th, 2014 08:40 am (UTC)
Я была на Патриарших :)
Спасибо, Лариса! :)
chellove4ishe
Dec. 18th, 2014 09:35 am (UTC)
желаю чтобы день случился!.. Москва любит когда в неё приезжают погулять ))
yolo4kaspb
Dec. 18th, 2014 10:08 am (UTC)
Спасибо! :))
lipyf837
Dec. 18th, 2014 11:50 am (UTC)
Многие говорят, что в Москве нечего смотреть. кроме Красной площади. Ну как так!
yolo4kaspb
Dec. 18th, 2014 12:03 pm (UTC)
О_о
annaloca
Dec. 22nd, 2014 09:47 am (UTC)
а у меня вот с Питером пока нет взаимной любви..
yolo4kaspb
Dec. 22nd, 2014 12:45 pm (UTC)
Ты к нам зимой приезжала?
annaloca
Dec. 22nd, 2014 02:04 pm (UTC)
всё время в мае)
( 18 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose