?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последнее время различные бренды масс-маркета все чаще представляют модные коллаборации с известными дизайнерами и другими медийными личностями. Когда вся модная тусовка Петербурга выстраивалась в очереди ранним утром у стен Стокманна, чтобы прикупить неопреновых свитшотов от Alexander Wang for H&M, я крепко спала. Сон я люблю больше, чем моду! :)
Зато в минувшую пятницу я посетила презентацию, посвященную новой коллаборации супермодели Анны Рубик ANJA RUBIK for MOHITO, чему очень рада!




Аня Рубик – икона модельного бизнеса, постоянная звезда фотосессий Vogue, Elle и Harper's Bazaar. Она годами вдохновляет женщин по всему миру, она объект для подражания. Сегодня топ-модель сделала новый шаг в своей карьере и создала свою первую полную коллекцию одежды и аксессуаров специально для бренда MOHITO. И это, несомненно, одна из самых ожидаемых коллабораций года.

В коллекции Ани Рубик для MOHITO идеально отражен стиль иконы модельного бизнеса. Беспечный дух города в сочетании с собственной интерпретацией последних модных тенденций.



Основной акцент в коллекции Ани Рубик для MOHITO – на базовые модели гардероба, которые представлены эксклюзивными AR- футболками и мягкими свитерами в стиле oversize. Для некоторых моделей Рубик характерны типичные NYC «брутальные» акценты, которые отражают стиль большого города: кожаные рюкзаки и серебристые клатчи.
Цветовая гамма основана на классическом сером, черном и белом. В виде отдельных акцентов дополняют палитру цвет хаки, бежевый и серебристый. Все модели произведены из высококачественных тканей и материалов, в том числе мягкой кожи, натуральной шерсти и шелка.



Мне коллекция очень понравилась! Интересные трикотажные майки, белые рубашки с открытыми плечами (просто шик!) и кожаные вещи! Кстати, за белой рубашкой я подумываю вернуться! ;))

Коллекция представлена в магазинах MOHITO с 14 ноября.

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lana_brennan
Nov. 24th, 2014 12:25 pm (UTC)
Схожу при возможности. Мне нравится их одежда. Спасибо за наводку!
yolo4kaspb
Nov. 24th, 2014 12:28 pm (UTC)
Всегда рада :))
morkoffking
Nov. 26th, 2014 09:08 pm (UTC)
заинтересовала...
давно наблюдаю за Рубик
непростая и талантливая девушка
( 3 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose