?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните эту историю с цифрами, когда красивые девушки выкладывали фотографии с личным кодом? Так вот, многие уже знают, что это были тизеры индивидуального крема французского бренда Dr. Pierre Ricaud. Мне очень понравилась идея: проходишь диагностику на сайте, и получаешь индивидуальный крем, который учитывает особенности и потребности кожи.  И я решила попробовать ;))



1. Я прошла специальный тест на сайте, и получила свой эксклюзивный крем, а точнее, набор, в который входит основа с легкой текстурой и три ампулы с активными компонентами, необходимых моей коже.
Всего существует два варианта основы, и восемь компонентов, т. е. один крем может иметь более 112 разных формул, а значит подойдет множеству женщин.




2. Мой личный код красоты 854. Я добавила содержимое ампул в свой крем, и вуаля — получила свое индивидуальное средство по уходу за кожей. Очень здорово, правда?



3. Пока смешивала компоненты, почувствовала себя алхимиком, колдующим над эликсиром молодости :)


4.


7.


8.


Текстура крема легкая и приятная, отлично впитывается. Запах приятный и ненавязчивый.
Крем впитывается быстро и макияж ложится хорошо. Короче, я им очень довольна! :))

Хранить этот крем можно не более трех месяцев, что говорит о том, что производитель не грешит консервантами и прочей химией, и это радует!

Диагностику на сайте можно пройти бесплатно.
Стоимость крема 3000 р.
Доставка бесплатная.

Как вам такая идея создания индивидуального крема?

Comments

yolo4kaspb
Mar. 2nd, 2015 01:09 pm (UTC)
Что есть, то есть :)