?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На прошлой неделе в Петербурге, в только что открывшемся мультибрендовом бутике Piu Bello, прошла презентация ювелирного голландского бренда Tirisi, который, на мой взгляд, составит конкуренцию популярной Пандоре. На презентации присутствовали основатели бренда, очаровательная семейная пара — Наташа Жуковски и Джулиан Ротштейн, чья взаимная любовь и общие увлечения привели к появлению неординарной марки.



«Наверное, можно сказать, что наш бренд был создан в машине. Однажды мы ехали домой, и моя жена предложила создать бренд и показать его в Базеле на Ювелирной выставке. Но выставка должна была пройти уже через 4 месяца, поэтому мы создали бренд за 4 месяца,» - рассказывал Джулиан Ротштейн о создании бренда.

Мое внимание привлекли кожаные браслеты из телячьей кожи со специальным узлом, который является фишкой бренда. К ним можно покупать различные подвески и шармы, собирая свой уникальный браслет.



Браслеты представлены в разных цветах, есть даже джинсовой расцветки.
Как оказалось, для создания этого браслета, дизайнер сфотографировала джинсы мужа, а затем перенесла этот рисунок на кожу. Не вручную, конечно, есть для этого какие-то специальные инструменты :) Получилось очень краисво и необычно!




«Наш бренд для независимых женщин, они сами выбирают, что им носить, они не ждут одобрения или поддержки от мужа или отца. Нам очень важна женская независимость: равные права являются одной из главнейших ценностей в Голландии, откуда бренд родом»
Джулиан Ротштейн



Уникальность украшений состоит в том, что они являются трансформерами, и их можно носить в разных сочетаниях. Например, кольца или браслеты со съемными камнями (в комплекте три разных драгоценных камня), которые могут менять свой вид по вашему желанию и настроению. Кожаные браслеты, о которых я писала выше, можно носить, как колье.
Поскольку все украшения и их элементы Tirisi представлены в широком ассортименте, их можно подобрать к любому наряду, времени года и суток.

«Возможность трансформации каждого из украшений - тоже часть нашей внутренней свободы.
Мы слушали песню «Three times a lady» и в этот момент придумали одноименное кольцо. Оно уникально. В каждом наборе три камня, каждый из которых можно снять и поменять на другой. Так вы меняете свой образ несколько раз в день и к любому наряду».
Наташа Жуковски


Я очень люблю браслеты, и все никак не могла определиться с цветом браслета, чуть не соблазнилась браслетом любимого голубого цвета, но в итоге стала счастливой обладательницей серебристого браслета. Как мне кажется, он будет сочетаться с бОльшим кол-вом вещей в моем гардеробе :)


Также дизайнер бренда представила сумки-трансформеры, на которых можно менять ручки и поясок, меняя цветовою гамму аксессуара.




В бутике Piu Bello также представлены изделия брендов Van Der Bauwede Geneve, Yoko London, Victor Mayer, Korloff.
Бутик расположен по адресу: Большая Конюшенная ул., 27




promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
red_cat_jeans
Oct. 19th, 2014 02:36 pm (UTC)
Очень красивые браслеты. Сразу захотелось! Интересно есть в Мск или можно он лайн купить?
oxana_oxanovna
Oct. 19th, 2014 02:49 pm (UTC)
Чудесный браслет, поздравляю с покупкой!
И синий тоже классный - видела в инстаграме)
yolo4kaspb
Oct. 20th, 2014 10:37 am (UTC)
Спасибо, Оксана!
(Deleted comment)
yolo4kaspb
Oct. 20th, 2014 10:38 am (UTC)
Спасибо, Маша!
(Deleted comment)
yolo4kaspb
Oct. 20th, 2014 10:38 am (UTC)
Да, отличная идея :))
el_cielo_rojo
Oct. 20th, 2014 05:45 am (UTC)
браслеты интересные, но сумки еще больше понравились
yolo4kaspb
Oct. 20th, 2014 10:38 am (UTC)
:))
lana_brennan
Oct. 20th, 2014 05:54 am (UTC)
Очень красиво!
so_different_vz
Oct. 20th, 2014 07:20 am (UTC)
Красивые украшения!
veronika_stef
Oct. 20th, 2014 05:24 pm (UTC)
Какие красивые украшения!
( 12 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose