?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Получила юбилейную коробочку Allurebox! Сервис отмечает два года, и за это время коробочки заметно улучшились. Появилось много люксовых марок. Вот и этот набор меня очень порадовал! Например, появлением продукции Marc Jacobs, ассортиментом и наличием таких брендов, как SEPHORA, CLINIQUE, CLARINS и BENEFIT.
Улыбнула новая надпись на коробочке: «Косметики много не бывает!» :)))






Туалетная вода L’ACQUAROSSA FENDI в изящном оранжевом флаконе. Эта версия L’ACQUAROSSA вдохновлена утренними прогулками по восхитительным фонтанам Рима, символизирующим красоту, свежесть и сияние… Цитрусовые нотки переплетаясь с цветочными навевают о мыслях о солнечных днях, о которых я уже скучаю.



Жидкая помада Rouge Infusion SEPHORA ягодного оттенка.
Легко ложится на губы, не растекается и не создает ощущения липкости, держится долго.





Лосьон для тела Daisy Dream Marc Jacobs. Просто мммммм! Мой фаворит в этом наборе! :)) Базовые ноты — сочетание белого дерева, мускуса и кокосовой воды. Мне очень понравился запах, я теперь и парфюм такой хочу!



Увлажняющий корректор тона кожи Superdefence CC Cream от CLINIQUE. Можно наносить как в качестве базы под макияж, так и в качестве тонального средства. Защищает кожу от внешних агрессоров, содержит солнечные фильтры SPF 30. Мини-средство (40 мл) отлично заменит мне дорожную версию тонального крема и основы под макияж.



Еще один мини-бальзам, уменьшающий поры The POREfessional BENEFIT. У меня уже есть такой, я им периодически пользуюсь. И честно говоря, пока не поняла, толи я его не правильно наношу, толи Крыгина была не права, и средство не достаточно хорошо минимизирует поры. Теперь у меня есть шанс продлить период тестирования и понять, что не так :))



Тушь с эффектом объема, удлинения и подкручивания Wonder Perfect CLARINS отличная! С удовольствием пользуюсь, у меня, кстати, сейчас тоже тушь этой марки :) Я недавно попала на клиентский день этой марки в Рив Гош, купила себе тональное средство, которое мне нравится и тушь за полцены, которой также осталась довольна! :) Реснички делает объемнее, не склеивает.



Эмульсия против жирного блеска от Avene — то, что нужно для моей Т-зоны. Попробую и обязательно поделюсь с вами впечатлениями. В целом, мне очень нравится продукция этой марки, так что, скорее всего и это средство меня не разочарует.



Два мини-средства от пока незнакомой для меня французской марки URIAGE: уход для контура глаз и эмульсия для нормальной и комбинированной кожи Uriage Isoliss Fluide. Легкая эмульсия быстро впитывается, имеет тонкий приятный аромат, про результаты пока говорить рано, но первые впечатления положительные.



Пробничек тонального крема True Radiance от Clarins.
Как я уже упомянуа выше, я сейчас пользуюсь тональным средством этой марки, только у меня Skin Illusion с SPF 10. Мне очень нравится, отлично выравнивает тон кожи, приятно пахнет, в течение дня не скатывается и ведет себя отлично.



Двухфазовое средство для демакияжа Clarins, которое я очень люблю! :)



Два мини-средства для ухода за волосами от Schwarzkopf: восстанавливающий шампунь для сухих и ломких волос и восстанавливающее масло BC Bonacure пополнили мою дорожную косметичку.



Вот такой замечательный набор я получила в этом месяце.
А вы получили свою коробочку? Остались довольны наполнением?

Comments

akvamarinchik
Oct. 9th, 2014 06:33 am (UTC)
Полина, шикарное наполнение короб очки. Все марки люксовые или приближённые к люксы. Я посмотрела, цена в районе 500р- смешно!:) была бы в России, тоже бы заказала.
В Австралии тоже есть подобные сервисы. Как раз вчера подписалась на Bellabox, но там марки не такие крутые, конечно, и дают 5-6 продуктов за 15$, но многие из них полноразмерные.
yolo4kaspb
Oct. 9th, 2014 08:07 am (UTC)
Покажешь потом наполнение Bellabox? :))