?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня я хочу рассказать об интересном опыте тестирования профессиональной корейской косметики AVANT-scéne , которая недавно появилась на российском рынке. Решив потестировать эту косметику, я подошла к вопросу ответственно, и не только взяла небольшую консультацию у профессионального визажиста Юли Ильгеевой, но и попросила ее сделать макияж этой косметикой. Юля — визажист с высшим образованием и многолетним опытом, а еще очень приятная девушка с радостью согласилась. Ей, как профессионалу также интересны новинки в мире профессиональной косметики :)) Результат на фото ниже, под катом фото с импровизированной фотосессии и мнение о косметике.



1. BB cream AVANT-scene — можно использовать как в качестве праймера, так и вместо тонального крема.
Ухаживает за кожей и выполняет функцию тонального крема. Имеет нежную текстуру и обеспечивает легкое покрытие. Всего их в линейке три цвета, у меня натуральный без содержания масел (oil free) – рекомендованный для жирной и комбинированной кожи, а также в условиях повышенной влажности и высоких температур окружающей среды. В составе экстракт улиточного муцина, а также витамины и минералы (включая, аллантоин, гликолиевую кислоту, эластин, коллаген, хитозан, витамины В6, В12, А, С и Е, и белки), минералы из глубоководной тихоокеанской впадины для увлажнения, лифтинга и тонизации кожи. Короче, чего в нем только нет :)



2. Рассыпчатая минеральная пудра AVANT-scéne имеет нежную однородную текстуру, легко и равномерно наносится на кожу, выравнивая ее тон и рельеф, матирует. Состоит из мельчайших частичек и идеально подходит для фиксации макияжа. Благодаря специальной крышечке с маленькими отверстиями удобно дозируется.



3.


4.


5. Тени AVANT-scéne в удобном боксе на 4 цвета, которые отлично подходят для моего любимого мейка smoky eyes в стильном кожаном футляре с зеркальцем. Текстура теней мягкая, бархатистая, почти как у Make-up Atelier. Тени хорошо спрессованы и отлично растушевываются. Единственный минус — темные тени во время нанесения немного осыпаются. Но во время ношения мейка все было ок.



6.


7.


8.


9.


10.


11. А вот и я с законченным макияжем


12. Почувствовала себя участницей шоу с преображениями :))


13. Жаль, что я не умею так краситься, а то бы каждый день ходила такой красоткой :))


14.


Визажист Юля Ильгеева
За фото спасибо Марине glamur_chiken!
Косметика AVANT-scéne

Comments

yolo4kaspb
Sep. 7th, 2014 10:21 pm (UTC)
Спасибо, Вероника!)