?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ни для кого не секрет, что возраст женщины выдают руки. И если для лица, шеи и груди сейчас придумано множество процедур, которые помогают обмануть время и выглядеть моложе, то для рук подтяжки пока не придумали.
У меня на столе в офисе всегда стоит крем для рук, которым я пользуюсь каждый раз, когда чувствую сухость, или после посещения дамской комнаты, где руки встречаются с мылом и водой из под крана.
Дома также всегда есть тюбик с кремом для рук, который просто необходим, учитывая, что я не всегда надеваю перчатки, когда занимаюсь уборкой квартиры.
Но какие-то специальные процедуры и маски для рук яделаю редко, признаюсь честно :(
Как вы уже знаете, на Cтильном weekend’е я получила набор из новой anti-age линейки «Бархатные ручки» – кремы, крем-мыло и сыворотку, чтобы я могла потестировать и поделиться с вами своими впечатлениями.




Как ни странно, я не часто покупаю крем марки «Бархатные ручки», хотя он пользуется популярностью у поколения постарше: у свекрови, мамы. Видимо, дело в дизайне упаковки, который сложно назвать «стильным/модным/молодежным».
Тем не менее, качество продукции действительно, радует.

Инновационная сыворотка «Бархатные ручки» Anti-Age. Сразу же обратила внимание на компактную упаковку, ее можно носить с собой даже в клатче. Такая экстренная помощь при сухости рук. Пару капель на каждую руку и кожа, как новая :)) Быстро впитывается, не оставляет липкого ощущения после применения. Не люблю, когда после применения уходовых средство нужно промокать руки салфеткой.



Крем-мыло anti age содержит 20% восстанавливающей Anti-Age сыворотки с активными компонентами не только очищает, но и питает, увлажняет кожу рук. Я всегда с опаской отношусь к продукции, которая работает по принципу «2 в 1», но тут разница действительно ощущается, что не может не радовать.
Я обычно не особо запариваюсь при покупке жидкого мыла, покупаю какое-нибудь фруктовые аля-палмолив. И разницу почувствовала сразу. Кожа рук после мытья крем-мылом «Бархатные ручки» становится нежной, как если бы я после мытья, нанесла крем. Приятный запах опять же порадовал.



Крем для рук с маслом ореха макадамии «Бархатные ручки» – отличный. Думаю, многие из вас уже пользовались таким. Быстро впитывается, питает и увлажняет кожу, спасает от ощущения сухости и стянутости. Очень понравился его нежный, ненавязчивый запах.



Крем-мыло с маслом ореха макадамии «Бархатные ручки», также как и предыдущее крем-мыло, отлично увлажняет и питает кожу рук в процессе очищения.



Все продукты, судя по описанию, содержат полезные компоненты, которые предотвращают процессы старения, что, конечно, сложно проверить в процессе использования, но надеюсь, что со временем результат будет заметен и мои ручки будут долго радовать меня и окружающих своей красотой. :)

А вы пользовались продукцией этой марки? Понравилось?


promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
mjonaus
Jul. 29th, 2014 10:18 am (UTC)
я не пользовалась, верю, что внутри достойное содержимое, но дизайн упаковки не воодушевляет на покупку (((
yolo4kaspb
Jul. 29th, 2014 10:29 am (UTC)
Вот и я раньше не пользовалась, т.к. меня не прилекала упаковка. А оказалось, что продукты - хорошие :)
mjonaus
Jul. 29th, 2014 10:32 am (UTC)
ну вот я теперь посмотрю повнимательнее в магазине на полку с этой продукцией

мыло меня заинтересовало ))
yolo4kaspb
Jul. 29th, 2014 10:40 am (UTC)
Мыло меня порадовало, после него кожа нежная, как не бывает после жидкого мыла других брендов, которыми я раньше пользовалась :))
wise_maga
Jul. 29th, 2014 10:26 am (UTC)
Их кремы для рук и вправду чуть ли не лучшие - отлично питают и при этом впитываются, а не оставляют жирную маску.
yolo4kaspb
Jul. 29th, 2014 10:30 am (UTC)
Да-да, для меня это очень важно, я как-то пользовалась кремом ддля рук от garnier так он вообще практически не впитывался и приходилось потом промокать руки салфеткой :((
wise_maga
Jul. 29th, 2014 12:15 pm (UTC)
мне зеленый коллега подарила, оставила его на работе. но даже после вытирания салфетками на коже остается пленка, фуфуфу!
k_kazanina
Jul. 29th, 2014 10:37 am (UTC)
Полина, спасибо тебе! Я тут тоже вовсю начала тестить анти-эйдж - мне нравится именно за "легкость" и нежирность!
yolo4kaspb
Jul. 30th, 2014 10:37 am (UTC)
И вам спасибо, Катя! :)
tatianasday
Jul. 29th, 2014 11:17 am (UTC)
Люблю крем Бархатные ручки) Запах детства по мне )
yolo4kaspb
Jul. 30th, 2014 10:37 am (UTC)
:))
asyava
Jul. 29th, 2014 03:09 pm (UTC)
Ага, пользовалась. Один раз в жизни купила этой зимой, потому что в местном магазине у мамы больше ничего не было. Чуть кожу с рук не сняла, так чесалась. Видимо, у меня аллергия на этот крем.
yolo4kaspb
Jul. 30th, 2014 10:38 am (UTC)
Да, видимо, какой-то компонент, который содержится в креме, вызвал аллергию :((
tessa_sunrise
Jul. 29th, 2014 03:51 pm (UTC)
заинтересовал только первой продукт, и то упаковкой. но как-то рано ani-age))
yolo4kaspb
Jul. 30th, 2014 10:38 am (UTC)
Ну, во-первых, мне уже не 15, и даже не 20, к сожалению, а во-вторых, когда покроешься морщинами, никакой крем уже не поможет :)
tessa_sunrise
Jul. 30th, 2014 10:43 am (UTC)
мне 31- я не ощущаю в этом потребности. детский крем рулит, он лучше, чем все эти anti-age ;) *проверенно женщиной практически без морщин, к которой до сих пор на улице "девушка!" обращаются. ей за 60*
yolo4kaspb
Jul. 30th, 2014 11:04 am (UTC)
Я рада за тебя! Но у всех кожа разная ;)
И по поводу того, что детский крем подходит для взрослой коди - это миф, т.к. в нем не содержится многих компонентов необходимых нашей коже, по той простой причине, что у детей не бывает взрослых проблем, таких как морщины, прыщи и пр.
amour_girl
Aug. 1st, 2014 11:53 am (UTC)
Эту новинку не пробовала, а простые крема для рук Бархатные ручки очень нравятся :)
yolo4kaspb
Aug. 1st, 2014 01:25 pm (UTC)
:)))
( 19 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose