?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в кадре осенняя коллекция United in Beauty от Make Up Factory. Вдохновением для ее создания послужила красота женщин со всего мира. Оттенки подобраны так, чтобы создать с их помощью три разных образа: латиноамериканский Glow Look, европейский Nordic Chic и восточный Oriental Night.

Я покажу вам оттенки, предназначенные для создания европейского Nordic Chic:



4-х цветная палетка теней для глаз Eye Colors № 86 Nordic Atttitudeм, MAKE UP FACTORY. Тени хорошо пигментированы, немного пылят, но не сильно. Два светлых оттенка можно использовать в качестве хайлайтера или наносить на зону под бровями и на внутренние уголки глаз. В комплекте идет вот такая схема-рекомендация.





Устойчивый карандаш-кайял для контура глаз Kajal Definer, MAKE UP FACTORY. Оттенок 14. Не царапает и не размазывается, идеальный баланс жесткости и мягкости. Можно наносить на слизистую, но я использую его в качестве карандаша для бровей.



Мой фаворит – хайлайтер Art of Glow Stick, MAKE UP FACTORY. Оттенок 01 Light Rose.
Никогда не фанатела по хайлайтерам, но этот поразил меня в самое сердце. Отлично подсвечивает скулы и другие части лица, которым нужно придать «шика-блеска». Удобная упаковка в формате стика, провел пару раз по скулам, растушевал подушечками пальцев и вперед. Что касается стойкости, моя жирная кожа через пару часов его «съедает», поэтому ношу его с собой, чтобы обновлять макияж в течение дня.



Компактные шелковистые румяна Blusher, MAKE UP FACTORY. Оттенок №04.
Текстура не пудровая на 100%, немного кремовая. Несмотря на яркий оттенок, румяна выглядят довольно естественно, если хорошо растушевать. Слегка подсвечивают кожу, мне кажется, не обошлось без светоотражающих частичек в составе.





Матовый устойчивый блеск-флюид Mat Lip Fluid longlasting. Оттенок 84 яркий фиолетовый Toxic Violet. Легко и ровно наносится без проплешин, аппликатором удобно прокрашивать даже в уголках губ. Если наносить на праймер, комфортнее ощущается на губах и дольше держится.






promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose