?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В погоне за загадочной красотой Моны Лизы и чистой кожей вот уже месяц тестирую средства канадского бренда Rejudicare, не забывая про полезное питание :)) Воспаления, комедоны и расширенные поры доставляют немало неудобств в юности, да и во взрослом возрасте иногда появляются подобные проблемы. С этими неприятностями мне и помогали сражаться два канадских бойца от RejudiCare: отшелушивающий тоник Pore Solution с 2% салициловой кислотой и сыворотка анти-эйджинг с витаминами С и Е 2CRM. Как считает фанат кислот и популярный в телеграм бьюти-автор Адэль Мифтахова, важно правильно ухаживать за кожей, и тогда не придется маскировать несовершенства.



Начнем с тоника Pore Solution, по заверениям производителя мягко очищает кожу от ороговевших частичек и удаляет загрязнения из пор. А также снижает выработку себума и нормализует рН, минимизируя вероятность появления акне, раздражений и воспалений.



В состав тоника входят 2 активных анти-акне ингредиента – 2% салициловая кислота и 2% Бутил Авокадат, который получают из масла авокадо биотехнологическими методами. Салициловая кислота проникает вглубь пор, растворяя загрязнения и уничтожая бактерии. Стимулирует процессы регенерации и активизирует обновление эпидермиса, что позитивно сказывается на состоянии кожи.
Второй компонент, двухпроцентный Бутил Авокадат, регулирует деятельность сальных желез и препятствует избыточной выработке кожного сала. Успокаивает кожу, не вызывая побочных эффектов.



Я использовала тоник по инструкции от производителя. Наносила его утром и вечером на проблемные зоны перед применением основных уходовых средств. Если появляются дискомфортные ощущения, рекомендуется использовать тоник один раз в день или вообще через день.

Анти-эйджинг сыворотка Synergy Skin Balancing с пептидами и витаминами С и Е защищает кожу от разрушительного действия свободных радикалов и негативных внешних факторов, выравнивая рельеф и делая кожу более упругой и эластичной.



В состав сыворотки входит целый комплекс активных компонентов, оказывающих заметный антивозрастной эффект уже с первых дней использования. Витамин С укрепляет коллагеновые волокна и борется со свободными радикалами, а витамин Е приостанавливает процессы старения, разглаживает морщинки и придает коже внутреннее сияние.



Флакончик с сывороткой имеет удобный дозатор, с его помощью удобно отмерять нужное количество капель. Производитель рекомендует применять 5-7 капель сыворотки на один раз, как я и делала. На мою кожу сыворотка оказывала просто-таки волшебное воздействие, минимизировала покраснения, отлично увлажняла и слегка осветляла кожу. А через некоторое время я заметила, что выровнялся рельеф, а кожа стала более подтянутой и упругой.



По итогам тестирования могу сказать, что высыпаний действительно стало меньше. Кожа приобрела более здоровый вид, выровнялся тон и рельеф. При этом совершенно не было ощущения сухости и стянутости. Но самое главное, ежемесячный проблемный период прошел практически без последствий 👌 Так что планирую использовать и в дальнейшем 💙
Идеальную кожу как с картины Леонардо я получила, осталось попрактиковать свое умение так загадочно улыбаться.

Фото: Елизавета Николаева

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose