?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для тех, кто как и я грустит по безвременно ушедшему лету, essence представил лимитированную коллекцию cubanita. Тушь для бровей в модном формате кушона, тинты и бальзамы для губ, банановая пудра для бейкинга – все для создания летнего настроения, ведь на Карибах лето не заканчивается никогда.




Самый интересный продукт в коллекции – кушон для бровей essence. Он выпущен в одном оттенке 01 carribean brows. Производитель рекомендует наносить его в один слой – блондинкам, в два – брюнеток. В ходе тестирования выяснилась странная особенность продукта, при нанесении двух слоев проявляется зелёный оттенок. На светлой коже это особенно заметно.



Тем не менее, после того как я выложила свотчи в Телеграм, получила в личку несколько сообщений от девушек, которым этот оттенок пришелся по вкусу. Оказалось, что корни темно-русых волос реально отдают зеленью, так что на любой товар найдётся свой купец 😊
На свотче сверху вниз: один слой, два слоя, три слоя.





В коллекции также есть скошенная кисть, которой удобно наносить средство.



Хайлайтер essence мерцает, как герленовские шарики. Можно добавлять в пудру или наносить на зону декольте. Не поможет в имитации модного влажного блеска на лице. Зато, отлично подойдет для пляжной вечеринки, если наносить его на тело ✨





Оттеночный бальзам для губ Essence Cubanita Balmy Tint в веселой упаковке :)) Легкий, едва заметный аромат, приятная текстура. На губах проявляется оттенок, подчеркивающий натуральный цвет губ.


Марка представлена в сети магазинов «Подружка».
promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose