?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда осень с каждым днем все больше напоминает о своем присутствии, хочется всеми силами удержать лето. Вот и мы с Дашей
перебираем яркую летнюю коллекцию греческой марки Seventeen и вспоминаем о солнечных днях и лазурном море.




Двусторонние блески для губ All Day Lip Color\Top Gloss (оттенки pink lilac и neon pink). Очень яркие, пигментированные помады, максимально стойкие – более 18 часов! Сушат губы, простой мицелляркой не смоете – требуется двухфазное средство или молочко. Можно создать как матовый эффект, используя только цветную часть, а также создать блеск – используя top gloss с другой стороны. При нанесении top gloss матовая часть начинается скатываться. Можно использовать в качестве стойких жирных теней! Яркие стрелки, смоки – будут держаться более 10 часов.

Пигментированные стойкие тени, яркого цвета Silky Shadow Satin (оттенок neon). Матовые, но присутствует очень легкий шиммер. Плотным цветом ложатся на веко, растушевывать надо очень быстро. Оттенок в течение дня не блекнет, тени даже на жирной коже без базы не скатались. Отличный вариант для танцоров и любителей ярких экспериментов.

Полужирные матовые помады Matte Lipstick – оттенки 51 и 45, нежная текстура, не сушат губы, не скатываются. Очень приятная и лаконичная упаковка.




Кисти для макияжа foundation\blush\brow от Seventeen.

Кисть для нанесения тональной основы\базы и даже консилера (если его требуется нанести для успокоения души) Foundation Seventeen. Очень удобная кисточка, среднего размера, плотный ворс, средней жесткости (она жестче, чем кисть для нанесения пудры, например). Не полосит и не оставляет каких-либо следов. После мытья не лезет, ворс остается на месте.

Кисть для румян Blush Seventeen. Не самая полюбившаяся мне кисть, она слишком большая для них. Зато отлично подходит как кисть для пудры, так как она не набирает много продукта, а из-за длинного ворса средство не забивается глубоко к основанию. Ворс очень мягкий, пластичный, с помощью нее можно нанести и хайлайтер, если вы любите много сияния в макияже.

Кисть для бровей Brow Seventeen – одна из многофункциональных кистей. Она отлично подойдет по своему прямому назначению – брови получаются как четкой графичной формы, так и более мягкой, естественной. Этой кистью очень удобно рисовать широкие и растушеванные стрелки. При необходимости выручит вас, если под рукой не найдется кисти для нанесения помады. Ворс плотный, средней жесткости. После 10 раз мытья пока что не распушилась.

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose