?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лето уходит, наступает пора увядания. Для природы, но не для меня :)) С помощью румян, к примеру, можно добавить своему образу свежести даже при самой унылой погоде. Тем более, что Pupa порадовали крутой новинкой – запеченными румянами Like A Doll Luminys Blush. Забегая вперед, скажу, что румяна просто отличные, они легко наносятся и растушевываются. Я вообще обожаю запеченные косметические средства, раньше покупала только запеченные тени, а запеченная пудра Pupa уже пару лет удерживает позиции моего фаворита.



Но вернемся к румянам, у них бархатистая консистенция и светоотражающие частицы в составе. А еще, масло жожоба и витамин Е. Довольно стойкие, отлично держатся в течение дня и не плывут даже на моей жирной коже.



В линейке Pupa Like A Doll Luminys Blush двенадцать оттенков – от нежных розовых до ярких. На фото: 200 (Light Brown) и 300 (Light Apricot).





Также порадовала стильная упаковка, пудрово-розовая пластиковая основа гармонично сочетается с выпуклой зеркальной крышкой. Удобный футляр с зеркалом. Крышечка открывается достаточно широко и хорошо фиксируется, в открытом виде напоминает раковину с открытыми створками.


Марка представлена в сети магазинов Рив Гош.