?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Осень приходит первым дождем и легкой грустью. Хочется порадовать себя, и главное при этом выбрать правильный рецепт радости ))

Формулы с природными компонентами, невероятные сложносочиненные ароматы, роскошное женственное оформление – именно так можно описать новую серию средств Milk Lovers по уходу за телом от Pupa Milano. Продукты разбиты по типу кожи и обеспечивают полноценное очищение, питание и увлажнение.



В основе продуктов Milk Lovers лежат высококачественные природные компоненты. Но самое приятное то, что в их составе нет парабенов, красителей, спиртов, силиконов и прочих вредных компонентов. Все средства производятся непосредственно в Италии. Продукты Milk Lovers изготавливаются на основе вегетарианского молока – миндального, рисового или овсяного в зависимости от типа кожи. В линейку для каждого типа кожи включены четыре средства: молочко для душа, гель-скраб, молочко и крем-баттер для тела.

Сразу надо сказать, что обладательницам сухой кожи непременно стоит попробовать серию на основе овсяного молочка. Молочко для душа легко взбивается в нежную ароматную пенку, которая не сушит и не раздражает кожу. А тонкий аромат надолго остается на коже!

Гель-скраб для душа содержит натуральные гранулы овса, которая мягко и деликатно отшелушивают отмершие клетки. После его применения совершенно нет ощущения тяжести и стянутости, и нет желания моментально увлажнить кожу, чтобы вернуть в норму нарушенный pH баланс. Результат – нежная и удивительно гладкая кожа! А еще волшебный и невероятно аппетитный аромат, который сохраняется в течение какого-то времени на коже легким облачком и в ванной. Заходишь после меня в ванную и попадаешь в кондитерскую лавку :))



Молочко для тела «Овсяное молочко и ваниль» питает и увлажняет кожу, восстанавливая гидролипидный баланс. Оно быстро впитывается и не оставляет на коже липкого ощущения, делая ее гладкой и упругой. Наношу его на ночь после душа и вышеупомянутого скраба, а утром просыпаюсь с шелковистой по ощущениям кожей, нет никакой сухости и шелушений.

Насыщенное крем-масло с овсяным молочком имеет густую маслянистую текстуру, но после впитывания на коже не образуется липкая пленка. Оно прекрасно справляется со своими задачами, смягчая кожу и защищая ее от внешних воздействий.



Успокоить чувствительную кожу помогут средства Milk Lovers на основе рисового молочка. В нем много жирных кислот, витаминов и микроэлементов, а также крахмала. Поэтому продукты с рисовым молочком способствуют регенерации клеток и активизируют обменные процессы.

Серия продуктов Milk Lovers с миндальным молочком подойдет для всех типов кожи. В особенности радует крем-баттер, в состав которого помимо миндального молочка входят натуральные масла какао и ши, масло арганы и бабассу, а также витамин Е. Такой коктейль идеально увлажняет и питает кожу, борясь с сухостью и раздражением.

А какие рецепты радости для наступающей осени знаете вы?
promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose