?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в кадре состав июльской косметички GlamourBag. Он был настолько щедрым, что косметичка не закрывалась. Из интересного: расческа Wet Brush со специальными поликаучуковыми щетинками подвижной гибкости, которые упруго сгибаются и не травмируют волосы, легко их распутывает и расчесываться одно удовольствие! 😊  А также, кашемировые маски для рук от Café Mimi, в наборе с которыми идут одноразовые перчатки и ромашковый крем для тела от Yves Rocher 🌿




Нежный крем для лица и тела от Yves Rocher.



Кашемировая маска для рук «Активное питание и смягчение» с экстрактом кашемира от Cafe Mimi. В наборе: средство для ухода в два этапа и одноразовые перчатки. Кашемировая маска на основе розовой глины и экстракта кашемира для первого этапа. В составе: масло ши, жожоба и розового дерева для питания и увлажнения кожи. II этап: крем-активатор «Роскошный уход» с маслом ши, жожоба и семян амаранта для обновления и заживления кожи.



И купон на скидку.



Шампунь и кондиционер «Аква уход» Gliss Kur от Schwarzkopf.



Термальная вода «Beauty» от Mediva.



Профессиональная щетка для спутанных волос от Wet Brush. Поликаучуковые щетинки подвижной гибкости, которые упруго сгибаются, благодаря чему не травмируют волосы. Мне расческа очень понравилась, легко распутывает волосы, даже мокрые, хотя мокрые волосы расчесывать не рекомендуется :)



Экспресс-эксперт цвета экспресс-кондиционер «Двойной эликсир» от L’oreal Paris.



Подтягивающая и укрепляющая маска для лица и век «Орхидея» от Dizao Express.



Масло для ухода за ногами с антибактериальным эффектом «Увлажнение и смягчение» от LoveCoil. В составе: масло чайного дерева, масло мяты перечной, масло лаванды и эвкалипта, органический экстракт гамамелиса и экстракт алоэ вера.



Влажные салфетки для интимной гигиены от Just Me.



promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose