?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Средства для волос я разделяю на три категории: когда справляются со своей задачей без каких-то дополнительных эффектов, когда не справляются и превращают мои волосы в солому, и наконец, третий вариант, который так редко встречается, когда вау-эффект очевиден уже после первого применения и не подводят в дальнейшем использовании. Так вот сегодня я хочу рассказать вам о средствах, которые с первого знакомства попали в третью категорию и список моих любимчиков.



Уплотняющий шампунь-ванна Densité и восстанавливающая маска Densité для истончающихся/тонких волос от Kerastase.
Kerastase – это французская марка, которая существует с 1964 года и не устает поражать инновационными открытиями в сфере ухода за волосами. Это бренд, о котором с придыханием говорят даже мастера, которые работают в салонах с продукцией конкурентов.

Теперь о средствах:
В составе: гиалуроновая кислота, керамид, а также неизвестные мне Stemoxydine® (Стемоксидин) и Gluco-Peptide (Глюко Пептиды), призванные питать волосяные фолликулы и стимулировать их активность. Я их использовала в дуэте, поэтому могу оценить только комплексный эффект. Шампунь отлично справляется со своей функцией, очищает, не утяжеляя волосы, а маска питает и увлажняет, делая их более плотными и здоровыми. После использования мои волосы выглядят, как после салонной процедуры вроде «Счастья для волос». Стоит этот набор примерно столько же, но в отличие от процедуры, их мне хватает на пару месяцев :))



Шампунь и кондиционер с маслом ши Mega Sleek из профессиональной серии Total Results для домашнего ухода за волосами от Matrix.
Matrix – профессиональная марка по уходу за волосами, которая появилась в Голливуде в 1980 году. Когда я познакомилась с продукцией бренда, она была представлена только в проф.магазинах, теперь всю линейку можно найти в некоторых магазинах РивГош, также как и Kerastase, кстати.

Эти ребятки делают мои волосы гладкими, послушными и блестящими, причем сразу. Это как раз тот вариант, когда помыл голову и точно знаешь, что будешь выглядеть круто. Для моих окрашенных волос с секущимися кончиками – то, что «доктор прописал». Раньше такой эффект я замечала только после средств с силиконами, в данном случае, блеск и питание достигаются благодаря маслу ши и керамидам в составе. И, кстати, несмотря, на наличие масла в составе, нет ощущения «тяжести», перенасыщенности.



И, напоследок, одинокий шампунь Ecophane Ultra Soft Shampoo от аптечной марки Biorga, который к моему удивлению отлично справляется без подмоги. Пожалуй, это первый шампунь на моей памяти, который не спутывает волосы, так что можно смело обходится без бальзама или кондиционера. По-крайней мере, с моими волосами он ведёт себя именно так. Приятно пахнет чем-то вкусным «из детства». Отлично очищает волосы, которые после него такие мягкие и пушистые, как в детской рекламе: «Волосы мягкие, как пуууух!» В оффлайн-магазинах я его не встречала, заказывала на сайте Перфектория.




promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
danitta
Aug. 4th, 2017 04:04 pm (UTC)
Матрикс на любителя, далеко не всем подходит. У меня, например, после него волосы как солома, и путались ужасно.
yolo4kaspb
Aug. 4th, 2017 04:07 pm (UTC)
Я думаю, что это ко всем маркам и средствам относится. Все мы разные, с разным типом кожи и состоянием волос, не говоря уже об индивидуальной непереносимости отдельных компонентов :)
otvertkka
Aug. 5th, 2017 09:47 am (UTC)
Люблю этот шампунь Керастаз!

Кстати, недавно заказала на Люкфантастик шампунь 500 мл и маску за 3500 в общей сложности. Покупать у нас - разориться можно (((
( 3 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose