?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня визажист Даша Чадова разбирает состав майской косметички GlamBag, которая была посвящена выпускному балу.



GlamBag – очень приятный набор для тех, кто только начинает познавать необъятный мир декоративной и уходовой косметики. Отличный состав, чтобы создать легкий нюдовый, прозрачный образ! Пригодится все от замечательной увлажняющей маски от Ninelle с маслом чайного дерева до стойкого стайлинга-мусса Got2b от Schwarzkopf.


Мои личные фавориты из этой коробочки:
Маска очищающая с маслом чайного дерева от Ninelle – неплохо питает и увлажняет кожу, перед ответственным и торжественным событием – самое то!

Тушь The Falsies Angel от Maybelline – отличная черная тушь, с эффектом удлинения ресниц, объема не придает, но на глазах смотрится очень приятно. Единственный минус – спустя N часов может благополучно остаться на веках (особенно на жирных и нависающих).



Палетка для жирного контуринга Allround Contouring от Catrice – мягкая приятная текстура консилеров, 4 теплых оттенков разных цветов (для высветления и затемнения), а так же жирный хайлайтер.

Eye brow marker от Eva mosaic – отличный вариант для тех, кто хочет как натуральные пушистые брови, так и четкие. Очень стойкий, красивый эффект, можно прорисовать каждый волосок или четкую форму.

И последний, но не по значимости, продукт от... Чистой Линии – мицеллярное молочко с шалфеем для чувствительной и сухой кожи. Очень приятная вещь, которая поможет снять макияж, или немного увлажнить ее после мицеллярной воды. Не использую, как самостоятельное очищающее средство, а больше как вспомогательное. Даже моя жирная кожа осталась довольна.

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose