?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Испанская марка Victoria Shu представила новую линейку жидких матовых помад Mat By Mat. В линейке пять сочных, летних оттенков, по одному на каждый день недели, если считать только будни :))







Визажист Даша Чадова уже опробовала их на себе и готова поделиться своими впечатлениями:
«Удивительно, но факт: матовые оказались не совсем матовые. Я, к сожалению, а может быть и счастью, не поняла эти продукты. На свотче, на губах, да где угодно они совершенно не хотели становится матовыми. Это меня очень сильно расстраивало и даже не от того, что они не были матовыми, а то, что производитель обещал одно, а получилось совершенно по-другому.



Каждая помада повела себя на губах не как матовая, ради эксперимента я нанесла излюбленные матовые помады от NYX и действительно разница была колоссальной.



Если рассматривать эти помады как полужирные/жирные, то, безусловно, это отличный вариант как на повседневную носку, так и на торжественные мероприятия. Очень мягкая, шелковистая текстура, приятный сладкий запах, а на подложке из карандаша держится довольно-таки стойко (даже после еды и напитков)».

Марка представлена в сети магазинов «Спектр».

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose