?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последнее время я так часто пишу про Рив Гош, что в пору обвинить меня в ангажированности, но на самом деле, одна из самых больших и популярных сетей косметических супермаркетов в городе просто с каждым днем делает все больше шагов навстречу своему покупателю, и это невозможно не заметить и не отметить.

Если раньше косметические презентации и встречи с представителями марки были доступны только СМИ и иногда бьюти-блогерам, то сейчас любой желающий может выбрать тему и марку в разделе мероприятия на сайте или в группе РивГош Вконтакте и записаться. Да, вот так просто, без требований и обязательств сделать покупку, можно прийти и узнать что-то новое и интересное, попробовать на себе новинки и лучшие продукты бренда, а потом при желании, приобрести то, что по-настоящему зацепило с приятной скидкой.

Так, в минувшую пятницу я начала свой день с бокала шампанского и знакомства с маркой YSL на мастер-классе с национальным визажистом марки Кириллом Шабалиным, который проходил в «Пассаже».



Мастер-класс был посвящен экстравагантному макияжу губ, и все желающие могли повторив за гуру, попробовать двухцветное сочетание на своих губах. Помады, кисти, спонжики, мицеллярная вода и другие необходимые средства и инструменты — все было предоставлено для тестирования.



К моей радости, помимо помад можно было попробовать и другие продукты бренда, и меня больше заинтересовала тушь для бровей, с помощью которой я без особых усилий смогла придать своим бровям ухоженный вид. К вечеру брови выглядели так же круто, как и утром.

А еще, очень понравился кушон, темный оттенок идеально подошел и помог выровнять тон, который также отлично продержался на коже в течение всего дня, заставляя меня засматриваться на свое отражение во всех зеркальных поверхностях. Привет, Нарцисс! :))



По завершению мастер-класса все присутствующие были одарены приятным пакетиком с миниатюрами новинок бренда и милым букетом из мини-роз. Я унесла кое-что еще, о чем обязательно расскажу позже, так что, не переключайтесь!

А пока, расскажите мне о своих любимых средствах YSL.
promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose