?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Origins в России! (отзывы)

Популярный во всем мире бренд Origins наконец-то пришел в Россию! По этому поводу Рив Гош, в котором представлена продукция марки устроил серию мастер-классов с главным тренером марки в РФ Екатериной Гвоськовой. Как только я узнала о грядущей презентации, сразу же записалась, так как была наслышана о нем. И отзывы, в основном, были положительные, если не сказать, восторженные.

На мероприятии я узнала о масках, их у Origins много, для разной кожи и для решения разных проблем, не жизненных, но тоже важных. Личную жизнь вам маска Origins не устроит, а вот от черных точек или обезвоживания точно избавит, а это в свою очередь может помочь и в других жизненных аспектах :)) Пару масок я купила сразу после презентации, поэтому расскажу о них подробнее ниже. Также меня заинтересовал интересный скраб для тела с вулканической лавой в составе и согревающим эффектом. Мне его пока не довелось попробовать, но в список покупок на будущее я его записала.

Прежде чем перейти к отзыву об опробованных продуктах, хочу отметить, что компания ратует за экологичность, использует, в основном, натуральные компоненты. Не тестирует свою продукцию на животных и отказывается от животных компонентов в составе. А также, от парабенов, фталатов, минеральных масел и пр.



Маска Origins Out of Trouble для проблемной кожи с оксидом цинка и серы.
Густая масса, напоминающая шпаклевку, пахнет примерно также. Марка не использует отдушек, поэтому маска с серой и цинком пахнет не очень приятно, зато отлично очищает кожу. Осветляет поры, удаляет ороговевшие клетки. Можно наносить точечно только на Т-зону или на все лицо по желанию. В составе маски помимо абсорбента оксида цинка и серы есть также успокаивающие масла камфоры, которые не оставляют жирного блеска.





Освежающий крем для кожи вокруг глаз Origins GinZing с кофейными зернами, экстрактами магнолии и женьшеня. У крема очень приятная и нежная текстура. Он быстро впитывается, приятно пахнет цитрусами. Хотя, в составе их вроде бы нет, может я аромат магнолии так идентифицировала :)) Отлично освежает и увлажняет кожу вокруг глаз, делает ее более упругой, убирает отечность и даже осветляет круги под глазами. Не могу не отметить, что милая стеклянная баночка оранжевого цвета очень похожа на банку с моей любимой маской с куркумой от Kiehl’s, уж не знаю, кто кем вдохновлялся :))





Ночная маска Origins Drink Up Intensive Overnight mask.
В составе маски: масла авокадо и абрикосовых косточек, экстракт морских водорослей. Пахнет просто потрясающе! Абрикосами! Очень «вкусный» аромат, так и съела бы маску, но она предназначена не для этого, а для того, чтобы увлажнять кожу, восстанавливать ее водный баланс и даже уменьшать морщинки. Маска рекомендуется обладательницам сухой кожи, но подходит для любого типа, моя комбинированная и склонная к жирности кожа была ей очень рада. И, кстати, не забивает поры. После первой же ночи с этой маской на лице я заметила результаты: кожа заметно более увлажненная, цвет лица выравнивается, покраснения уходят.


Об остальных продуктах обязательно расскажу позже, поэтому не переключайтесь!

Марка представлена в сети магазинов Рив Гош.
К сожалению, скидки по золотой карте не распространяются на продукцию бренда.

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose