?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я влюбилась в эту коллекцию сразу, как только увидела. Может, потому, что у нас в этом году такое нездоровое лето, а тени SAVANNA 3 GOLD EYESHADOW так похожи на солнышко. или из-за того, я давно не была солнечных странах, куда обычно люди летают отдыхать и загорать. В любом случае, любовь с первого взгляда после более близкого знакомства переросла в более крепкое чувство, подтвержденное фактами.

Но для начала немного лирики из пресс-релиза:
«Среди раскаленной земли и пыльных камней теплые цвета Саванны горят на палящем
африканском солнце. Вдохновленная этим потрясающим местом, Pupa создает новую Летнюю коллекцию 2017 SAVANNA,в которой колониальный стиль Сафари представлен в новом и современном исполнении.
Графические элементы в этническом стиле усовершенствованы утонченным дизайном
аккуратных трехмерных форм, в то время как легкие текстуры дают трехмерный металлический финиш и удивительно комфортно ощущаются на коже. Глубокие оттенки коричневого и песочного цветов сочетаются с нотками хаки, табака и ржавчины, что подчеркнет янтарно-коричневый цвет загорелой кожи в солнечные летние дни».




Теперь подробнее о самой коллекции, в которую входят следующие продукты:
Упомянутые выше тени SAVANNA 3 GOLD EYESHADOW, которые представлены в одном оттенке «Солнце Африки». Очень красивый золотистый оттенок с перламутром. Кремовая текстура. Удобные в нанесении. Раз и готово! Отдают цвет с первого касания кисти, не жадничают. И настроение поднимают как по мановению волшебной палочки.





Тени и кайял в одном флаконе, а точнее в удобном формате двустороннего карандаша.Тени представлены в двух оттенках: 001 темное какао и 002 Сафари хаки. Кремовая текстура с металлическим финишем, насыщенный цвет, который можно усилить накладывая тени в несколько слоев. Очень стойкие, даже если забудете воспользоваться базой во время нанесения макияжа, можете быть спокойными за то, что тени никуда не денутся.









Еще один универсальный продукт, бронзер и хайлайтер в удобной металлической упаковке с магнитной крышечкой.Доступен в двух оттенках: 001 золотой песок и 002 медный песок. Он также порадовал отличной стойкостью и насыщенным цветом. Осталось лишь немного загореть, чтобы использовать его в макияже, так как на моем бледном лице он пока смотрится несколько странно. Но я не теряю надежды, что с помощью этих маленьких солнышек в баночках призову настоящее лето в свою жизнь. Я не говорю в Петербург, намекая Вселенной, что согласна наслаждаться солнечными ваннами где-нибудь в жаркой Испании.





И, наконец, блески с эффектом бальзама или бальзамы с эффектом блеска, кому как больше нравится :)) SAVANNA OIL STICK представлен в двух оттенках: 001 закат Саванны и 002 Бургунди. Отлично увлажняют кожу губ и цвета красивые!



Также в коллекцие есть перламутровые лаки для ногтей, но я как адепт долгоиграющего гелевого покрытия, обошла их стороной.

Марка представлена в сети магазинов РивГош.