?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цою 55

Сегодня Виктору Цою могло исполниться 55 лет. По этому поводу Яндекс снял отличное видео на песню «Звезда по имени Солнце», которую поют современные петербуржцы: музыканты, актеры, студенты и самые обычные прохожие.

«Вы увидите, как менялся Петербург — родной город Цоя, и как уместно звучат его песни в любом контексте и в любые времена: в кассетном плеере, под гитару или на шумной вечеринке в некурящем баре 2010-х».

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Меня зовут Полина. Закончила курсы визажистов и гримеров, но не позиционирую себя как бьюти-эксперт. Просто делюсь впечатлениями о том, что…

  • Летняя коллекция Seventeen (фото и обзор)

    Когда осень с каждым днем все больше напоминает о своем присутствии, хочется всеми силами удержать лето. Вот и мы с Дашей перебираем яркую летнюю…

  • Ароматы с историей Carven

    Узнавать новые ароматы само по себе интересно. Но гораздо более интересно при этом знакомиться не только с самим ароматом, но и с историей его…

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose