?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что может быть общего между парфюмерной компанией и оперой? Известная итальянская парфюмерная марка «Венецианский купец» созвучна с оперным театром «Ла Фениче» — и как сильное а капелла этого союза звучит дуэт парных ароматов La Fenice.

Мужской и женский аромат La Fenice — это раскрывающиеся цветочные нотки, на создание которых парфюмеры были вдохновлены волшебством закулисья и сменой масок в опере. Действительно, в качестве либретто взята сама атмосфера венецианского театра и непостоянство каждого мгновения.



Женский аромат удивляет своим многообразием цветочных оттенков: мандарин и боярышник, раскрываясь, преобразуются в звучание миндаля, туберозы и гелиотропа, а в качестве едва ощутимого послевкусия — ваниль и зеленые бобы.

Мужской аромат La Fenice сначала повторяет верхние нотки женского: звучит тот же мандарин, с аккомпанементом яблони и листа фиалки. В кульминации аромат преображается в гвоздику, базилик и черный перец. Нотки базы звучат чуть глуше и едва уловимы — белый кедр, кожа и амбра.

Уникальный парфюмерный проект между компанией «Венецианский купец» и оперным театром можно считать вибрато современного искусства. Ароматы преподносятся в узнаваемых сосудах, на флаконах которых восседает птица феникс — символ театра Ла Фениче.

Марка представлена в парфюмерных бутиках Rivoli и в РивГош (Пассаж).
promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose