?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Смена цвета волос – это всегда стресс для волос. Любая краска проникает в структуру волос и воздействует на кожу головы, из-за чего волосы могут становиться сухими, ломкими и тусклыми. Добавьте сюда частую сушку горячим феном, выпрямление утюжком или завивку плойкой, резкое расчесывание. Все эти негативные факторы приводят к еще большему повреждению прядей и раздражению кожи головы.

Для ежедневного ухода за окрашенными локонами компания Schwarzkopf предлагает линейку Gliss Kur – Реновация Волос с технологией OmegaPlex. Они эффективно восстанавливают поврежденную структуру локонов на молекулярном уровне, укрепляют и защищают волосы от негативных воздействий. В состав продуктов входит комплекс жидких кератинов, витаминов, микроэлементов, ценных масел и растительных экстрактов.

В фиолетовой косметичке GlamBag – три новинки Gliss Kur линейки Реновация Волос и два продукта Taft для укладки волос. Немаловажно, что все продукты полноразмерные – это замечательная возможность попробовать, как будет работать вся линейка. Фиолетовый цвет косметички выбран неслучайно – именно в такой оттенок окрашены продукты этой линейки Gliss Kur.



Итак, рассмотрим все средства по очереди.

Шампунь Глисс Кур Реновация Волос бережно очищает и мягко ухаживает за поврежденными локонами. Активные компоненты проникают вглубь каждого волоса, восстанавливая их изнутри.

Бальзам Глисс Кур Реновация волос питает и увлажняет волосы, делает их мягкими, послушными и эластичными. Систематическое использование бальзама обеспечивает волосам надежную защиту от возможных повреждений.



Экспресс-кондиционер Глисс Кур Реновация волос насыщает локоны питательными веществами, восстанавливает и укрепляет их. Активные вещества закрывают чешуйки волоса, делая их гладкими и послушными. Средство надежно защищает пряди от негативного воздействия стайлинговых продуктов и термоукладки. Экспресс-кондиционер наносят на слегка влажные или сухие волосы, смывать его не надо.



Еще два продукта в косметичке GlamBag – это средства линейки Power: Экспресс-Укладка Мегафиксация торговой марки Taft:

Спрей Taft Power Экспресс-Укладка обеспечивает фиксацию до 48 часов. В его состав входит активатор быстрой укладки, который защищает волосы и уменьшает время использования фена.



Лак Taft Power Экспресс-Укладка предназначен для сухой фиксации прически на 48 часов. Благодаря сверхтонкому распылителю лак ложится на локоны очень тонким слоем и мгновенно высыхает, не склеивая и не утяжеляя волосы.



Как видите, еще одна марка вступила в борьбу за покупателя с линейкой для волос с технологией -Plex, кто победит в этой гонке – не важно, главное, чтобы каждый нашел себе средство по нраву :))

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sunsinta
Jun. 17th, 2017 07:37 am (UTC)
продукт, сделанный по лицензии в России в Дзержинске, или где-то там...
спасибо, даром не надо, пройдем мимо.
знаю это низкое качество...
veronika_stef
Jun. 18th, 2017 08:21 am (UTC)
О, надо будет попробовать - мне шампуни и кондиционеры Глисс Кур очень нравятся :)
( 2 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose