?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За последние пару лет я перепробовала столько разных средств для умывания — не перечесть: пенки, гели, суровые средства из Азии, щадящие безщелочные средства от европейских брендов, кусковое мыло классической формы и мыло в виде яиц от корейских производителей, пока наконец-то не нашла свою «умывалку».

Очищающий гель CLEANSING COMPLEX от американской космецевтической компании ISCLINICAL, который подходит для кожи любого типа. Его главное преимущество в том, что он действительно глубоко очищает поры, почти не имеет запаха и не раздражает кожу. В принципе, этого было бы достаточно, чтобы средство мне понравилось, но создатели решили пойти еще дальше, и гель не просто очищает, но и питает клетки кожи. В составе: антиоксиданты и питательные вещества, которые быстро проникают в освобожденные от жира поры и тонизируют кожу изнутри.



Такой очищающий комплекс можно использовать для самых разных целей: кто-то просто смывает макияж, а кто-то лечит с его помощью акне, причем успешно. Пруф! Кстати, если постоянно использовать очищающий комплекс от IS Clinical, то о воспалениях на коже можно забыть.



Гель легко наносится и легко смывается — никаких тебе шелушений или стягиваний после умывания. Черные точки заметно светлеют, кожа выглядит более здоровой и как будто даже подтянутой.



Какая-то хвалебная ода просто получилась :)) Но все волшебные свойства геля вполне реальны, а при сравнительно высокой стоимости средства его хватает на несколько месяцев. Осторожно, попробовав эту умывалку один раз, вы уже не захотите возвращаться к другим средствам. Проверено! :))

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose