?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Больше коробочек от Glambox я люблю только их лимитированные выпуски и сегодня покажу вам состав весенней моно-коробочки с увлажняющими средствами от французского бренда Clarins. «Увлажнение — то, что нужно вашей коже!» гласила надпись на коробочке и в составе было обнаружено шесть миниатюр увлажняющих средств для ухода за обезвоженной кожей и поддержания ее правильного водного баланса.




1. Увлажняющее молочко для тела CLARINS Satin-Smooth Body Lotion.



2. Разглаживающий крем-пилинг CLARINS Gentle Peeling. Интересное средство, используется как скатка, хорошо очищает кожу. Лайк!



3. Увлажняющая двухфазная сыворотка CLARINS Hydra-Essentiel Intensive Moisture Quenching Bi-phase Serum. Легкая текстура, быстро впитывается, не оставляет липкого слоя на коже. Идеальный вариант на лето!



4. Увлажняющий крем CLARINS Hydra-Essentiel Moisturizes and Quenches, Silky Cream. Средство предназначено для сухой и нормальной кожи, поэтому мне его было сложно протестировать с моей комбинированной, но пахнет приятно и впитывается довольно быстро.



5. Увлажняющий гель CLARINS Hydra-Essentiel Moisturizes Gel. А вот этот крем, а точнее гель, мне идеально подошел, т.к. предназначен для комбинированной кожи. Легкий, приятный, ароматный, опять же отлично вписался в летний уход за кожей.



6. Увлажняющая крем-маска CLARINS Hydra Quench Cream-Mask «Anti-Soif». Маски я очень люблю за их быстрый эффект, и эта не стала исключением. Насыщенная кремообразная текстура, помогает освежить и увлажнить кожу.



Очень мне понравилась эта коробочка и ее содержимое! Почти все средства подошли и активно использовались в ежедневном уходе. Что особенно приятно, все средства были внушительного размера travel size, так что была возможность их распробовать и пополнить список покупок :))

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
bellalavanda
Jun. 9th, 2017 11:55 am (UTC)
и мне очень очень понравилась эта коробочка!!!
yolo4kaspb
Jun. 16th, 2017 10:11 am (UTC)
И мне! :))
nihon81
Jun. 10th, 2017 04:20 pm (UTC)
Ирисы красивые.
yolo4kaspb
Jun. 16th, 2017 10:11 am (UTC)
Ван Гог :))
( 4 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose