?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Петербург изначально был построен, как окно в Европу. С того времени прошло немало лет, однако до сих пор Северная столица остается в тренде всех самых новых европейских тенденций моды и красоты.

Радостные новости для ценителей селективной парфюмерии! В ТД «Пассаж» на Невском открылся второй в городе бутик Rivoli Perfumery. В двух залах пространства, оформленного в стиле светских салонов, представлена целая галерея авторских ароматов известных брендов: Tiziana Terenzi, Nasomatto, Xerjoff, Comme des Garcons, Diptyque, By Kilian и многие другие.



Дизайн второго бутика Rivoli Perfumery, как и предыдущего (на Горьковской), разработала Лилиан Дриссен, известный голландский дизайнер, креативный директор Victor&Rolf и Diesel Black Gold. Она является автором концепции не только бутиков Rivoli Perfumery, но также Avery и Madison. Белый рояль, гармонично вписанный в интерьер пространства поразил меня в самое сердце.



Официальное открытие проходило под звуки зажигательных сетов от DJ Kimbar, а каждый гость мог получить скетч-портрет от известной художницы-иллюстратора Кати Хот.

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose