?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в моем блоге гостевой пост, визажист Даша Чадова поделится впечатлениями о декоративной косметике Lumene. В кадре ее объектива новинки этой весны: палетка теней NORDIC NOIR | ROSE GOLD, праймер под тушь NORDIC NOIR | SECRET VOLUME LASH PRIMER и флюид для губ NORDIC NOIR | SEDUCTION SILKY LIP FLUID.



Тени NORDIC NOIR | ROSE GOLD от Lumene — то, что нужно на весну-лето! Максимально прозрачные оттенки, с легкой пигментацией и шиммером. Если у вас впереди разнообразные торжества (от дня рождения до свадьбы или выпускного), то данная палетка поможет вам создать неповторимый, нежный, мягкий образ. С этими тенями невозможно переборщить, они меня покорили с первого использования! Главный плюс их в том, что пигмент прозрачный и ложиться на веко, как легкая вуаль, хорошо втушевывается и не скатывается в течении дня (при наличии хорошей базы, конечно же). Такие изящные нежные цвета подойдут любому цветотипу, без исключений.



Праймер под тушь NORDIC NOIR | SECRET VOLUME LASH PRIMER от Lumene — своеобразная вещица. Я не сторонник использования праймера для ресниц. Это действительно вещь, которой стоит попробовать попользоваться и если конкретно вам она подойдет, то, безусловно использовать ее по желанию. Для меня она не создала ничего, кроме слипшихся ресниц и «паучьих лапок». На любителя, как говорится.



Флюид для губ NORDIC NOIR | S EDUCTION SILKY LIP FLUID от Lumene — ягодный цвет сразу привлек мое внимание. Не даром называется «флюид», на губы он ложится тонким слоем, придает легкий оттенок спелых ягод. Из минусов — недолговечность и липкость, как у обычных блесков (девушки, с длинными волосами/не собранными прическами — остерегайтесь ненужных волос, которые могут прилипнуть). Но именно он поможет создать легкий образ на выпускной или последний звонок, да и для того, чтобы подкрасить губы, вам не понадобится сноровки и профессионализма.



Фото и текст Даша Чадова

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose