?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В молодости я пренебрегала специальным уходом за кожей вокруг глаз, теперь активно пытаюсь спасти ситуацию, пробуя разные средства для ухода за этой чувствительной зоной. Сейчас за ее увлажнение отвечают вот эти средства: увлажняющий крем для контура глаз Uriage О Термаль Uriage, крем для контура глаз Nuxe Nuxellence Zone Regard и крем для кожи вокруг глаз с авокадо Creamy Eye Treatment с экстрактом авокадо от Kiehl’s.




1. Крем для кожи вокруг глаз с авокадо Creamy Eye Treatment с экстрактом авокадо от Kiehl’s.
Авокадо считается природным источником витамина А и натуральным увлажнителем. Крем нужно слегка разогреть между кончиков пальцев и нанести вдоль орбитальной косточки похлопывающими движениями. Если честно, использовать Creamy Eye Treatment утром — не самая лучшая идея, так как под макияж лучше ложатся более легкие кремы. Поэтому я наношу «экстракт авокадо» (как я его называю) только на ночь и утром любуюсь на свое посвежевшее лицо в отражении. Расходуется очень экономично, этой крохи мне хватило на несколько месяцев.

Стоимость 2 250 р. за 14мл
Купить в магазинах или на сайте РивГош.




2. Крем для контура глаз Nuxe Nuxellence Zone Regard для всех типов кожи.
Мы познакомились на бьюти-завтраке и это была любовь с первого взгляда. Текстура очень нежная, а металлический наконечник так приятно охлаждает кожу, что заменит любую релакс-процедуру. Имеет в составе сразу 10 запатентованных компонентов таких как гиалуроновая кислота, экстракт стволовых клеток листьев какао, экстракты коры ленкоранской альбиции и корня маки перуанской и др. Отлично освежает, разглаживает мелкие морщинки и маскирует синеву под глазами.

Цена 2 493 руб.
Почитать подробнее или купить можно на сайте Perfectoria .




3. Увлажняющий крем для контура глаз увлажняющий Uriage О Термаль от французской аптечной марки Uriage.
Он самый дешевый из тройки, при этом отлично увлажняет чувствительную кожу под глазами. Наносить легкую гелеобразную текстуру на кожу вокруг глаз — одно удовольствие, крем практически невесомый и впитывается довольно быстро, так что можно смело приступать к макияжу практически сразу после нанесения.

Цена 800 рублей
Почитать подробнее или купить можно на сайте Perfectoria.




В целом, как вы поняли, все три средства мне понравились, хотя и различаются по цене и текстуре. И напоследок, хочу поделиться с вами личной скидкой 7% по промокоду yolo4ka для покупок в интернет-магазине perfectoria.ru Скидка действует на все продукты, кроме спеццен.

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
k_2_y
May. 25th, 2017 12:49 pm (UTC)
Килс мне очень нравился, помню его)
yolo4kaspb
May. 27th, 2017 02:13 pm (UTC)
А сейчас чем пользуешься? :))
my_coast
May. 27th, 2017 01:03 pm (UTC)
а для мужчин?
yolo4kaspb
May. 27th, 2017 02:12 pm (UTC)
А для мужчин есть линейки у разных брендов, например, у Clarins. Но я их, как вы понимаете, не пробовала :))
semuel_m
May. 27th, 2017 05:05 pm (UTC)
Ровным счетом то же, что и для женщин. Тоники, крема и сыворотки))
semuel_m
May. 27th, 2017 05:04 pm (UTC)
Мое вечно работающее средство, не сдающее свои позиции - 5 EXPERTISE EYE CREAM от Resultime. Чего я только не покупала из профессионалки (нишевые считаю ерундой), именно этому доверяю глаза 35-летней барышни вот уже 10 лет.
( 6 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose