?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Красить губы я начала примерно года в четыре. Как сейчас помню: беру ярко-красную мамину помаду и ну мазюкать улыбку на пол-лица... Мама, как увидела мой «макияж», чуть в обморок не упала, сразу же потащила меня в ванную отмываться. Но и после этого любовь к помадам у меня не пропала. Наоборот, я стала осторожнее таскать самые яркие помады из маминой косметички и экспериментировать с мейк-апом в ее отсутствие дома.

Сегодня рынок губных помад настолько велик и разнообразен, что будь я четырехлетней девочкой, то, наверное, так бы до сих пор стояла у витрины и выбирала самую яркую помаду... Так вот, чтобы вам не стоять и не выбирать, расскажу о двух новинках, которые, на мой взгляд, достойны вашего внимания :))



В линейке IM Lipstick от Pupa выходит сразу пять новых оттенков. Помада уже известна поклонникам марки своей гипоаллергенностью и насыщенностью цвета, и новые оттенки не стали исключением. Мне больше всех понравились оттенки №213 и №214. Яркие блики на губах и ощущение потрясающей мягкости — эх, где же был IM Lipstick, когда мне было четыре года?))



Правда, если на губах есть шелушения, готовьтесь к тому, что они не останутся незамеченными, поэтому не забудьте про питательный бальзам. Довольно стойкие, но после еды нужно будет обновить макияж. На фото справа налево: 213 и 214 оттенки.



Есть новинки и у I’M Matt Lip Fluid. Здесь вышло сразу три новых оттенка, каждый из которых визуально придает губам дополнительный объем за счет своей глянцевой текстуры. Например, оттенок № 074 очень насыщенный, ближе к классическому темно-красному цвету.



Более мягкие оттенки — № 096 и 097 уже поселились в моей косметичке. Кто привык пользоваться жидкой губной помадой — такой флюид точно придется вам по душе. Как изюминка сезона — матовый бархатный эффект на губах. Лично меня впечатлило. В моем детстве даже намека на матовые помады не было...



К тому же, флюид оснащен очень удобным ворсовым аппликатором, который не раздражает губы при использовании.



В общем, Pupа в который раз порадовала новыми весенними оттенками помад. Ведь в чем прелесть косметики из Италии? Ее можно попробовать, нанести на кожу, понюхать... Вот я и стою обычно в «Рив Гош» с рукой, раскрашенной в разные оттенки и думаю, какой же из них мне больше подойдет... Как хорошо было в детстве — в маминой косметичке никогда не было больше двух-трех помад! :))

Свотчи на все оттенки вы найдете по ссылке.
Фото: Лиза Николаева.
promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
themostbeauti
May. 13th, 2017 01:24 pm (UTC)
Очень красивые цвета в стиках!
alicewonder
May. 15th, 2017 10:48 am (UTC)
Как раз думала покупать матовую помаду, надо будет заехать в РГ после работы))
( 2 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose