?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Раньше наши бабушки и мамы с нетерпением ждали периодические издания, которые с завидным постоянством приносил всегда пунктуальный почтальон. В то время не было рекламы, а потому ни о каких «спойлерах» не могло быть и речи, каждый новый номер журнала или газеты мог принести неописуемый восторг или горькое разочарование. Сегодня все иначе, но узнать, что чувствовали наши «предки», ожидая очередной номер «Юности» можно и сегодня, оформив «подписку» на Glamour Bag.
Кроме того, что эти волшебные коробочки – настоящий кладезь нужных и полезных уходовых продуктов, это еще и прекрасная возможность попробовать что-то новенькое и интересное. Если декоративная косметика, которая приходит «в составе» волшебной коробочки, редко попадает точно в цель с точки зрения оттенков, то уходовые средства, которые предлагают нам авторы и вдохновители часто становятся настоящей находкой.

Лично мне всегда интересно попробовать что-то новое и интересное и хочу отметить, что GlamBag не раз преподносил мне приятные сюрпризы. Случилось так, что новые посылки за февраль и март пришли практически одновременно, а потому я расскажу вам сразу о двух наборах от GlamBag.



Итак, GlamourBag за февраль стал очень разноплановым и противоречивым, но скорее порадовал, чем огорчил и даже заставил улыбнуться. В очередной косметичке я обнаружила:
Веселую маску VILENTA Animal Mask, которую производитель предлагает в 4 вариантах. Мне попался дикий тигр, придающий коже энергию и увлажнение и питание. Главная «фишка» маски – милое изображение звериной мордочки, которой можно повеселить домашних во время бьюти-процедуры. Чем, собственно, и займусь :))



Мицелярная вода и демакияж одновременно от Le Café de Beaute. Среди ингредиентов «были замечены» иланг-иланг, белый чай и экстракт фиалки. Хорошо это или плохо – понять пока сложно, но вызывает сомнения в очищающих способностях. Поживем – увидим.



Гель для душа от небезызвестного CAMAY с многообещающим названием «Магическое заклинание» или Magical Spell. Держится на коже очень долго, пахнет пачули и орхидеями, а хорошо это или плохо – каждый должен решить для себя сам, но аромат очень специфичный и достаточно приятный.

Для волос «прилетели» спрей двухфазный Oleo 21 Intense Care oil от SYOSS и FABERLIC Salon Care. Оба средства относятся к несмываемым средствам для ухода, на основе разных драгоценных масел виноградных косточек, авокадо и многих других «вкусностей». Если SYOSS в котором масел, по заверению производителя, целых 21 лично для меня тяжеловат и жирен излишне, то средство от FABERLIC оказалось на удивление качественным и имеет право на существование.



Декоративная косметика представлена тушью VIVIENNE SABO с эффектом модных накладных ресниц. Из преимуществ – добротная ворсовая щеточка, которым лично я обычно отдаю предпочтение. Возлагаю большие надежды и надеюсь на дружбу.

На этом суровые февральские сюрпризы закончились и начались весенние – легкие и непринужденные. Мартовский Glamour Bag тоже не стал лишенным сюрпризов, как приятных, так и не очень:

Мицеллярный гель для умывания от Garnier оказался очень ничего. Удаляет макияж хорошо, но если попадает в глаза – ахтунг!



Кушон Yves Rocher стал, пожалуй, главным разочарованием. Вообще не люблю кушоны, отдаю предпочтение старому доброму тональному средству и кистям. Плюс оттенок попался слишком темный. Не моё, но не скажу, что это плохо.

Кожу лица предложили побаловать ревитализирующей сывороткой от Eo Laboratorie. Среди преимуществ стоит отметить универсальность – средство подходит для кожи лица, шеи и декольте и обладает «подтягивающими» свойствами. По-крайней мере именно так утверждает производитель.



Помада Divage из коллекции «Velvet». Мне цвет не подошел, отдала подруге – визажисту и она, кажется, была довольна.

Жемчужина набора – маскирующее средство Lumene для области вокруг глаз. Несмотря на то, что многие ворчат на выросшие цены после ребрендинга, нельзя не отметить, что качество у финской косметики остается неизменным.



Для рук было средство от Cafe Mimi в виде крема-баттера. Небольшой объем (50 мл) позволяет носить средство в сумочке, но лично у меня после использования появилось устойчивое желание промокнуть руки салфеткой – уж слишком жирный и впитывается достаточно долго. Не моё, но увлажняет и впрямь неплохо.



Для объема и блеска волос я нашла в косметичке суфле для укладки Got2B. Если нанести на прикорневую зону, то действительно можно создать неплохой объем. В целом – очень недурно.



Подведем итог. В двух косметичках оказалось больше средств, которые вполне «пригодны к употреблению», но некоторые я бы никогда не решилась попробовать, и, стоит заметить, совершенно напрасно. Для тех, кто не относит себя к отряду консерваторов, а любит, подобно мне, смелые эксперименты – отличный плацдарм для «творчества». Я всегда с нетерпением жду очередной «сундучок со сказками», чего и вам желаю!

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose