?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весна – время перемен, красоты, солнышка и очарования. Весной, как никогда, хочется перемен. В итоге внешность меняется, а вот волосы, увы, от таких экспериментов страдают, даже несмотря на то, что мы давно уже не экспериментируем самостоятельно, а предпочитаем доверять красоту волос профессионалам, посещая салоны. Справедливости ради заметим, что салонные процедуры наносят вреда здоровью волос ничуть не меньше, чем химическое воздействие в домашних условиях. По крайней мере – так было раньше.

Новый тренд, который ранее уже предлагали профессионалам другие бренды, это технический уход во время салонных процедур от Redken. Услуга называется PH-BONDER и она уже пользуется определенной популярностью в узких кругах. Суть заключается в том, что на основе научных исследований в области РН волос, были обнаружены некие ингредиенты, способные поддерживать дисульфидные связи внутри волос, которые разрушаются, когда под воздействием разных химических элементов меняется РН-среда привычная для наших волос. Эти разрушенные связи можно не только восстанавливать, но и постараться не разрушать.



С этой целью Redken предлагает специалистам салонов красоты использовать средства серии PH-BONDER во время процедур, а пользователю подобных услуг – использовать дополнительно в домашних условиях другие специализированные средства той же серии.

Средства эти следующие:

  • профессиональная защитная сыворотка активного действия;

  • восстанавливающий концентрат;

  • поддерживающий домашний уход.


В чем суть? При окрашивании волос в краску предлагается добавить защитную сыворотку, а сразу после окончания процедуры – на всю длину волос наносится восстанавливающий концентрат. Примечательно то, что восстанавливающий концентрат сначала оставляют для воздействия на десять минут, а после этого тщательно моют с применением шампуня. Для поддержания эффекта, полученного в салоне, для домашнего использования один раз в неделю также перед шампунем нам предлагают использовать специальное средство. Его следует нанести на влажные волосы. Распределить по всей длине и оставить на десять минут. После смыть шампунем и нанести маску или кондиционер, которыми вы обычно пользуетесь.

Что получаем на выходе? Более сильные волосы, которые не ломаются и не секутся, блестят, словно зеркало и радуют гладкостью. Таким образом, волосы не просто визуально становятся красивее, но и более здоровыми «изнутри». Это свойство отличает PH – BONDER от других аналогичных средств.

Что ж, думаю, нужно просто взять и попробовать!