?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молодой и красивый Принц отправился спасать Прекрасную Принцессу от злого Дракона, который похитил девушку прямо из ее спальни во дворце. Долго искал свою возлюбленную Принц и наконец нашел он логово коварного похитителя.

Победив чудовище, Принц преподнес Прекрасной Принцессе подарок, чтобы поднять ей настроение и увидеть улыбку на ее лице. Принцесса приняла дивный подарок и тут же преобразилась в Королеву Красоты. Взгляд девушки приобрел необычайную выразительность, а один взмах ее длинных, чернее ночи, ресниц окончательно покорил сердце влюбленного Принца.



Прекрасная и удивительная Королева Красоты по достоинству оценила подарок своего спасителя: нежнейшая текстура, насыщенный пигмент и идеальный результат после первого нанесения туши! Синие глаза девушки, столько ночей проплакавшей в темнице злого Дракона, не воспалились от волшебного дара Принца, потому что алхимики в белых халатах долго и дотошно испытывали это средство на разные побочные действия.



Девушка обрадовалась, что заморская тушь состоит из натуральных и проверенных масел, ведь теперь ее реснички будут надежно защищены! И, разумеется, у этой сказки счастливый конец — Принцесса и Принц поженились. Конечно же, девушка была в ослепительном белом платье и снова поразила всех присутствующих на торжестве своим взглядом с новой тушью Vamp! Mascara Definition от PUPA.

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose