?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера в Петербурге стартовала официальная неделя моды St.Petersburg Fashion Week. В рамках первого показа бренд ODIVA представил новую коллекцию Оксаны Ермаковой «Принимая естественный ход событий».




История этой коллекции достаточно интересна. А началось все с философской идеи, которую решила претворить в жизнь дизайнер Оксана Ермакова.



Она хотела показать, что мир не нужно менять — он сам по себе прекрасен и удивителен, просто мы, в суете дней, часто даже не задумываемся об этом, не замечаем.



Два года назад, в июне 2015-го, для создания авторских принтов была проведена съемка. Фотографам нужно было уложиться в две короткие недели — именно столько в Петербурге цветут пионы.



В качестве объекта для съемок использовался уникальный сорт, отличающийся уникальными, огромными размерами и нежным оттенком цвета — его выращивает Оксана Ермакова.



Из десятков фотографий отобрали всего три – наиболее отражающих происходящее — снимка. Они и стали основой для принтов «принимая естественный ход событий», отражая не только мимолетность красоты весны, но и идею о том, как важно иногда дать событиям просто идти своим ходом, отказаться от ожиданий открыться новому, чтобы впустить в свою жизнь чудеса.



И тогда жизнь раскроется перед нами, как удивительный цветок пиона, заиграв всеми красками наступившей весны!






Источник фото Светский холодильник.

Прямая трансляция на канале в Telegram.



promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
chervonnaya_kat
Apr. 14th, 2017 06:01 pm (UTC)
очень нежно и женственно
( 1 comment — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose