?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Автомобили могут быть любого цвета, как-то сказал Генри Форд, если этот цвет — черный. С тех времен прошло очень много времени, машины сильно эволюционировали, а правило черного цвета забылось. Теперь важно совершенно иное: машины могут быть любыми, главное, чтобы они были удобными. И красивыми, куда же без этого :)) Как новая Skoda Octavia, с которой я познакомилась на днях на презентации модели в Петербурге.



Посмотрела на предыдущие варианты этой модели: раньше. Она бы понравилась, как мне кажется, не всем девушкам, слишком брутально и солидно. Зато сейчас Skoda Octavia стала гораздо современней, динамичней и актуальнее, что ли. Пожалуй, я неплохо бы смотрелась за рулем этой красотки (осталось только права получить).



Как рассказали на презентации, основные изменения в новой Октавии коснулись, прежде всего, как раз экстерьера, а вот технические характеристики, за которые ее всегда ценили автолюбители, остались теми же. Единственное, что конструкторам удалось изменить существенно — это уменьшить время разгона до первой сотни: теперь машина набирает скорость в 100 км/ч за рекордные для своего класса 6,8 сек. На такой скорости по нашим, петербургским улочкам, конечно, не погоняешь, но если выехать на кольцевую…



В целом машина очень понравилась: стильная, компактная и довольно удобная внутри. Неплохой вариант городского автомобиля, универсальный для всех.


Фотограф Лена Иванова
promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose