?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чем ближе настоящая весна (я имею ввиду настоящую весну, а не дату по календарю), тем чаще вспоминается эта песенка. Только платья нужно готовить не из ситца, а торжественные, для выхода в свет, тем более, что как раз намечается подходящее событие. Или не готовить, а просто пойти и присмотреть на этом событии модный и актуальный наряд для себя любимой.
С 6 по 9 апреля на Новой сцене Александринского театра состоится грандиозное событие модной и светской жизни Петербурга: сезон Fall/Winter 2017-2018 St.Petersburg Fashion Week — официальная Санкт-Петербругская Неделя Моды, которая пройдет под патронажем Синдиката Моды, при поддержке Минпромторга и правительства Санкт-Петербурга.



Сегодня Санкт-Петербург в мировом масштабе, увы, далек еще от уровня Милана и Парижа (хотя мы надеемся на то, что он станет не менее значимым на культурной и модной картах мира), он только начинает занимать свое достойное место, делая небольшие, но уверенные шаги в освоении фэшн мира. Предстоящее апрельское событие станет одной из тех ступеней, которые продвинут культурную столицу России далеко вперед, а молодым дизайнерам, которые будут представлены на нем (сейчас модные показы Милана и Парижа закрыты для них) откроют дорогу на мировую арену моды.

Ну что, готовим модные платья к традиционной Неделе моды в Петербурге?


promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose