?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как часто нам удается получить профессиональный совет от хорошего визажиста? Такой совет, который не в общих чертах, а лично для тебя? Признаем честно, не так часто, как возникают различные вопросы на животрепещущую тему выбора правильного оттенка или текстуры. Обычно приходится подбирать продукты интуитивно, а то и вовсе методом проб и ошибок. Кстати, вы знали, что в штатах можно вернуть тональный крем или даже тени, если тебе не подошел оттенок? Жаль, что у нас не так. Зато теперь у всех желающих появилась возможность задать интересующий вопрос настоящему профессионалу. Это же почти как с золотой рыбкой, только лучше! Профессиональные визажисты Urban Decay предлагают свою консультацию абсолютно бесплатно.



В вашем городе нет корнера американского бренда? Ты можешь отправить письмо с интересующим тебя вопросом на почту makeup@urbandecay.ru и приложить свое фото или ссылку на любой аккаунт в социальных сетях. И, вжух… лови персональные рекомендации от ведущих визажистов, которые не только подберут для тебя идеальный оттенок помады, теней или тонального средства, но и подскажут как зрительно увеличить глаза, губы или выгодно подчеркнуть другие твои достоинства. Ведь макияж – это не камуфляж недостатков, это отличная возможность для самовыражения.

Мне кажется, это отличная возможность!
А вы как считаете? Отправите заявку?


promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
themostbeauti
Mar. 14th, 2017 01:56 pm (UTC)
Прикольно, я как раз собиралась помаду заказывать в интернет магазине. Отправлю заявку))
alicewonder
Mar. 14th, 2017 02:52 pm (UTC)
Отправить что-ли)) Даже интересно, что посоветуют))
( 2 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose