?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый год я жду от весны какого-то маленького чуда, когда можно будет наконец сбросить надоевшие пуховики-дубленки-шубы, надеть нежное летящее платье, и проплыть по весенним улицам, оставляя легкий шлейф любимого аромата.
В городе уже запахло весной, а любимая Pupa представила нежную коллекцию «Pink Muse» («Розовая Муза»), которая как нельзя лучше передает весеннее настроение.

Главная отличительная черта коллекции – нежные пастельные футляры с «золотыми вензелями», которые смотрятся одновременно непринужденно и изысканно. Только сдержанные оттенки! Только нежность! Только весна! Эмоций новая коллекция, как вы понимаете, вызывает огромное множество.




Во-первых, PUPA предлагает своим поклонницам помаду-блеск в трех новых оттенках. Два из них более приближены к натуральному (оттенок 106 Doll Pink и 107 Apricot Pink), не слишком пигментированы и практически незаметны на губах, а третий (108 Nude Allure) – уже более насыщенный, но все равно поразительно нежный. Среди «дополнительных преимуществ» можно отметить ухаживающий эффект, мягкую бальзамную текстуру и глянцевый финиш.



А также, три оттенка блеска для губ PUPA Pink Muse Miss Pupa Gloss.
Внешний вид блеска традиционны для PUPA, неизменным осталось и превосходное качество. Оттенки нежные, шиммер едва заметен, глянец – превосходен, губы визуально увеличены и вкусно пахнут малиной. После долгой зимы – как раз то, что нужно!



Оттенки Pink Muse Miss Pupa Gloss 206, 208.



Во-вторых, в новой весенней коллекции есть отличные карандаши-кайлы Pink Muse Intense Kohl, которые представлены в трех оттенках, у меня 002 и 003. Насыщенный коричневый тон 002 я планирую использовать для ежедневного макияжа, он смотрится более естественным и не таким агрессивным, как черная подводка. К тому же, отлично сочетается с коричневой тушью Pupa Vamp! Extreme.



Светлый 003 – отлично подойдет для прорисовки слизистой нижнего и верхнего века, если есть такая необходимость. Если нужно растушевать кайял – делайте это нужно сразу после нанесение, так как карандаши водостойкие, быстро сохнут и потом не смываются ничем, кроме специальных средств для удаления стойкого макияжа. Очень удобно для повседневного макияжа, держится достаточно долго.



В-третьих, в новой коллекции невероятно красивые моно-тени металик PUPA Pink Muse Vamp, похожие на лепестки цветов. Представлены в 4-х оттенках: 007 Ethereal Nude, 008 Doll Pink, 009 Copper Nude, 010 Tasteful Chocolate.
Отличная текстура с достаточно сильной пигментацией. Отлично растушевываются и хорошо «ладят» между собой, а если нанести на базу, то и вовсе нет им равных. Тона такие же сдержанные, но достаточно выразительные. Не осыпаются, не тускнеют и при наличии качественной базы способны держаться весь день.



И, наконец, хит коллекции «Pink Muse» Pupa – новый хайлайтер Pink Muse Cream Highlighter с кремовой текстурой. Ненавязчивое сияние, здоровый легкий румянец и вот это все в удобном футляре с зеркалом и спонжем.


Фото: Елизавета Николаева
promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
themostbeauti
Feb. 21st, 2017 08:24 pm (UTC)
Все такое красивое и нежное, тени-цветочки просто ми-ми-ми!))
chervonnaya_kat
Mar. 3rd, 2017 10:50 am (UTC)
на тени слюнки потекли. цвета такие нежные
alicewonder
Mar. 14th, 2017 02:52 pm (UTC)
Тени очень красивые!
( 3 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose