?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Косметические марки и магазины устраивают романтические акции, украшают свои продукты, пространства и полки сердечками и розовыми украшениями, и даже в нашей IT-компании сегодня появилась милая коробочка под названием «любовная почта» для Валентинок и признаний :))
А ко мне приехала IbodyBox из Интернет-магазина Ibody.ru, посвящённая Дню Святого Валентина. В коробке был обнаружен набор для романтического вечера: ароматическая свечка с секретом, соль для ванны, бальзам для поцелуев и еще несколько интересных косметических средств.




1. Микс для ванны и романтичных дум от LABORATORIUM. В составе: лепестки пионов и роз, а также эфирные масла кассии и чайного дерева. Звучит многообещающе :))



2.


3. Бальзам для губ Curatio Nectar №6. Приятный бальзам с ванильным ароматом. Хотя, я предпочитаю бальзамы в тюбиках и стиках, не люблю наносить средство пальцами.



4. Наклейки для ногтей с мишками от MILV.



5. Тканевая маска с медом от it's skin.



6. Облепиховый шампунь Natura Siberica. Travel size.



7. Аргановое масло для волос от HASK. Очень понравилось! Не утяжеляет волосы, придает им блеск и не создает ощущения грязных волос.



8. Свеча от Stenders. Оказалось, что это не просто свеча в привычном смысле, а средство для массажа. При зажигании свеча превращается в теплое ароматическое масло, которое можно и нужно наносить на кожу.



9. Смягчающий скраб «Тыква для Золушки» из линейки Organic Kitchen от ORGANIC SHOP.



И несколько пробников в саше.
Стоимость коробочки — 1249 р.
Подробности на сайте ibody.ru

А вы уже готовитесь ко Дню Святого Валентина?
Будете отмечать с любимыми? :)

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alisamoiseeva
Feb. 20th, 2017 01:52 pm (UTC)
Какая крутая коробочка!
Как тебе скраб тыквенный?
yolo4kaspb
Feb. 21st, 2017 08:27 pm (UTC)
Не поняла его, какая-то бесполезная масса :))
( 2 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose