?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Частые окрашивания и укладки портят волосы, делают их сухими и безжизненными. Лимитированная коробочка #Бондинг от Glamboxrussia и Schwarzkopf Professional состоит из пяти средств, которые созданы для того, чтобы восстановить волосы изнутри и вернуть им здоровый блеск. С маской Fibreplex я знакома не понаслышке, ее можно добавлять в краску для волос, чтобы защитить волосы от негативного воздействия красителя или использовать в качестве бальзама. Также в коробочке: бессульфатный шампунь Bonacure Fibre Force, восстанавливающая маска Bonacure Fibre Force, шампунь Fibreplex и удобная расческа, напоминающая известный Tangle Teezer в мини-варианте.



Шампунь Bonacure Fibre Force и восстанавливающая маска Bonacure Fibre Force обещают вернуть волосам красоту и здоровый блеск благодаря глубокой структурной регенерации и запатентованной технологии Bond Connector.

Шампунь BC Fibre Force помимо основных функций отвечает за восстановление разрушенных связей волосяных луковиц и стимулирует рост волос. Интенсивная восстанавливающая маска BC Fibre Force укрепляет волосы, придает им здоровый вид и запечатывает поверхность, защищая волосы от негативных воздействий окружающей среды.





Основная задача продуктов серии FiberPlex – защитить волосы от разрушительных последствий окрашивания, осветления и прочих химических воздействий. Эффект от применения этих средств весьма впечатляющий: по словам производителя, они способны почти на 94% уменьшить повреждения структуры волоса.





Средства должны поддерживать идеальный уровень Ph, блокировать пигменты, чтобы сохранить цвет волос на длительное время. Таким образом, мы получаем салонный уход в одной коробочке, который можно использовать в домашних условиях.



Подробнее о коробочках можно почитать на сайте SAMPLESOCIETY.RU


promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
vadro
Feb. 8th, 2017 07:17 am (UTC)
Интересное содержимое)
yolo4kaspb
Feb. 11th, 2017 06:56 pm (UTC)
Да :))
alisamoiseeva
Feb. 20th, 2017 01:53 pm (UTC)
я от маски в восторге!
yolo4kaspb
Feb. 21st, 2017 08:27 pm (UTC)
BC Fibre Force? Да, мне тоже она понравилась! :)
( 4 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose