?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как только не хлопочут косметические гиганты в гонке за вниманием потребителей, пытаясь каждый сезон удивлять нас интересными новинками и тематическими коллекциями. Маленьким неизвестным брендам нужно действительно постараться, чтобы их заметили в этом информационном шуме.

Спонж из силикона SiliSponge стремительно ворвался в бьюти-мир осенью минувшего года, покусившись на успех знаменитого бьютиблендера. Главное отличие в том, что SiliSponge можно очистить и подготовить к использованию буквально за пару минут. Достаточно просто промыть его под струей воды с обычным мылом. В сравнении с долгой процедурой мытья Beautyblender, для которой требуются еще и специальное средство, звучит просто потрясающе. Кроме того, силиконовый инструмент не впитывает наносимое средство, что весьма заметно при работе с пористым Beautyblender или его аналогами. Поэтому расход тональной основы и прочих декоративных средств уменьшается в разы.
Выпускает SiliSponge совсем молодая и небольшая фирма Molly Cosmetics из Гонконга. Интернет магазин этого инди-бренда начал работать меньше года назад – в апреле 2016. И с самого начала Molly Cosmetics предложила покупателям интересные продукты по доступным ценам. В онлайн каталоге – жидкие ультраматовые помады эксклюзивных цветов, маски для губ, накладные ресницы, кисти и прочее.

Но знаменитой в бьюти-среде компанию Molly Cosmetics сделала именно прозрачная силиконовая губка для нанесения макияжа SiliSponge! Новинку вовсю тестируют бьюти-блогеры и профессиональные визажисты. На YouTube уже выложено немало тест-драйвов и обзоров. А Джеффри Стар в своем обзоре даже дал целый мастер-класс по использованию SiliSponge.



Судя по видеороликам, силиконовый спонж прекрасно справляется со своей главной задачей – равномерным нанесением тонального средства. Достигается желаемый эффект гладкой кожи, который получается при работе с пористым Beautyblender или профессиональными кистями.

Для тех, кто не хочет ожидать новинку два мучительных месяца, есть хорошая новость. Оказывается, силиконовый спонж можно сделать своими руками из вкладки в бюстгальтер :)) Надо просто придать ему нужную форму. Как это сделать, с успехом продемонстрировали популярные бьюти-блогеры Худа Каттан и Никки де Ягер. Недаром львиная доля новостей о SiliSponge начинается с расхожей фразы о том, что это вовсе не грудной имплант.


Конечно, для широкомасштабного применения SiliSponge дело еще не дошло. Вот и я пока только в раздумьях, заказывать нашумевшую среди западной блогосферы новинку или нет?

Как вы думаете, свергнет SiliSponge бьютиблендер с его пьедестала или нет?

promo yolo4kaspb март 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
chervonnaya_kat
Feb. 7th, 2017 08:05 am (UTC)
на видео истинная женщина!
guttalapidem
Feb. 7th, 2017 02:55 pm (UTC)

Казалось бы, ну что еще можно придумать...

alspring
Feb. 7th, 2017 05:30 pm (UTC)
Честно, не знаю. Может и будет супер-популярным, а вот по поводу применения.
Почему-то мне кажется, что он крем просто вбивает, может для плотного макияжа хорошо, но явно не для повседневного.
Ну и можно взять силиконовую лопатку для сковородки и намазать ею крем =)
Может там конечно супер-пупер силикон, тогда еще...
olenka_kurakova
Feb. 7th, 2017 07:29 pm (UTC)
давно уже видела этот "гаджет", но не знаю, приживется ли)
( 4 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose