?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Викторианская эпоха достаточно противоречива и неоднозначна. С одной стороны, этой эпохе присущи сдержанность и даже некоторая аскетичность, а с другой – неприкрытая роскошь, вычурность и элегантность. Королева Виктория, в честь которой и была названа целая эпоха, была достаточно интересным историческим персонажем. Заняв трон в возрасте 18 лет, эта юная волевая леди не хотела смириться с тем, что власть монарха была чистой формальностью и занимала активную гражданскую позицию. Для народа она стала не только эталоном высокой нравственности и морали, но и эталоном стиля, примером для подражания. Главным понятием, которое определяло мораль в обществе того времени стало «приличие». Женщины практически не наносили макияж, даже когда собирались на балы – это было неприличным.



Именно этой эпохой вдохновлялись создатели зимней коллекции Catrice с поэтичным названием Victorian Poetry. Нежные нюдовые оттенки, едва заметные цвета и тени, максимально приближенные к натуральным тонам. В качестве акцента – насыщенные ягодные и фруктовые тона в косметике для губ. В остальном – викторианская умеренность!



Модные тенденции зимы 2016 нашли отражение в новой коллекции Victorian Poetry от Catrice. Эта лимитированная модная коллекция полностью соответствует духу Викторианской эпохи. Роскошная элегантность, ангельская нежность, чувственная женственность, воплощенные при помощи нежных натуральных оттенков и глубоких роскошных акцентов – вот основные достоинства новой коллекции Victorian Poetry.



В составе лимитированной коллекции такие продукты:
Catrice Victorian Poetry Highlighting Pebbles – сияющие пигменты для лица в бежево-персиковой гамме, представленные в оригинальной форме гальки. Хайлайтер с очень деликатным сиянием.





Catrice Victorian Poetry Eye Shadow Palette – палетка теней для век с шелковистой текстурой и достаточно насыщенными пигментированными оттенками: нюд, персик, нежно розовый, серый, серо-коричневый и лавандовый.





Catrice Victorian Poetry Matt Powder Liner – пудровый лайнер для глаз оттенка легкой дымки.



Catrice Victorian Poetry Satin Matt Lip Colour – матовая губная помада, представленная двумя яркими и выразительными оттенками: темно-розовый и коричнево-ягодный.





Кроме того, в коллекции есть лаки для ногтей в пяти цветовых решениях, два из которых повторяют тона губной помады из этой коллекции, а три – представляют собой матовые нюдовые оттенки (персиковый, розовый и сиреневый).

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
chellove4ishe
Jan. 28th, 2017 08:25 pm (UTC)
какой вкусное оформление..
yolo4kaspb
Jan. 29th, 2017 11:08 am (UTC)
Даа, очень приятное :))
guttalapidem
Jan. 28th, 2017 11:10 pm (UTC)

Тени о текстуре похожи на urbano decay или ошибаюсь?

yolo4kaspb
Jan. 29th, 2017 11:07 am (UTC)
Нет, я бы не стала сравнивать :)
( 4 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose