?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В минувшую среду в РивГош в Галерее состоялось торжественное открытие первой в России имидж-студии Kérastase. Мне посчастливилось не только шампанского отведать после напряженного трудового дня, но и опробовать на себе ритуал ухода за волосами.

Kérastase – это французский косметический бренд Kérastase, который отсчитывает свою историю с 1964 года. В составе косметики как натуральные природные компоненты, так и последние достижения научно-технического прогресса.

Шампуни и маски Kérastase разработаны для лечения и эффективного ухода и чаще всего представлены в салонах красоты и проф.магазинах. С недавних пор продукцию марки можно купить в сети магазинов РивГош, но только в тех магазинах, где есть имидж-студия. Так, у посетителей есть возможность не только купить нужное средство, но и получить консультацию специалиста и даже попробовать комплексную процедуру, чтобы оценить эффект и на основании этого опыта сделать покупку для его поддержания в домашних условиях.




В рамках презентации мне сделали ритуал ухода с применением следующих продуктов: шампунь, бустер «Восстановление», концентрат для уплотнения из линейки Денсифик и маску (все средства на фото ниже).
После процедуры я не заметила привычного объема и поначалу меня это немного смутило. Зато, на ощупь, волосы стали очень приятными и такими наполненными. Хотелось трогать их снова и снова :))



А во время процедуры можно было наслаждаться прохладным шампанским и вкусными закусками. Ах, если бы во всех салонах красоты так встречали клиентов :))



С презентации я унесла несколько продуктов бренда, которые планирую в ближайшее время протестировать и поделиться с вами впечатлениями. Уплотняющий шампунь-ванна с гиалуроновой кислотой, глюко-пептидами и кератином DENSITÉ (хит продаж), маска из той же серии и лак для волос средней фиксации.


А вы пробовали продукцию Kérastase?
Поделитесь своими впечатлениями!

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
themostbeauti
Jan. 25th, 2017 09:14 pm (UTC)
У меня такой же шампунь!))) Отличный!
( 1 comment — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose