?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Существует мнение, что мужчины навсегда остаются в душе маленькими мальчиками и им безумно интересны машинки, танчики и пистолеты. В защиту «сильной половины человечества» хочется честно признаться: каждая дама, вне зависимости от возраста и социального статуса, тоже в душе остается маленькой принцессой, которая верит в сказки, чудеса и в глубине души продолжает мечтать о принце. Мы стараемся окружать себя милыми вещицами из детства при каждом удобном случае, но приобрести для себя куклу уже вроде как неудобно – свою внутреннюю принцессу не демонстрируют окружающим, это слишком личное.

Впрочем, есть способ обмануть окружающих и одновременно удовлетворить свою тайную страсть к прекрасным сказочным вещам, которые, с точки зрения окружающих, не подобает иметь «взрослой девочке». Если купить куклу не представляется возможным, то вполне можно побаловать себя принцессой из новой коллекции Waiting for a Prince! от PUPA, которая носит милейшее название LA PRINCIPUPA.



Принцесса Принципупа – не просто очаровательное создание, а верный друг и помощник, обладающий полным набором средств, необходимого для красоты, свежести и отличного настроения. Это больше чем косметический набор! Настоящая мечта! В наборе 11 предметов, созданных специально для идеального макияжа: несколько оттенков блеска для губ, нежные тени мягких цветов и просто перфектная палетка корректоров, которая делает кожу гладкой и сияющей.



В наборе учтены все современные тенденции в моде на естественный макияж, а потому импровизировать с образом становится просто, легко и увлекательно. LA PRINCIPUPA полна неожиданностей, и если вы рассмотрите её внимательно, то вас ждет множество сюрпризов. К примеру, корона принцессы легким движением руки превращается в карандаш. Ну разве не чудо?! Как по мне, то у каждой юной и не очень принцессы должна быть своя подружка Принципупа, которой можно доверить свои самые сокровенные тайны.



Один взгляд на принцессу в ожидании принца делает жизнь ярче, а настроение – лучше! Вот собственно и все, что можно рассказать на словах о PRINCIPUPA «Waiting for a Prince», а все остальное лучше увидеть воочию. Не стоит говорить, что качество косметики PUPA – как всегда выше всяких похвал!



P.S. Простите, что без свотчей. Рука не поднимается портить эту красоту :))

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
veronika_stef
Jan. 19th, 2017 12:32 pm (UTC)
Всегда поражалась фантазии PUPA - ведь никто больше так косметику не оформляет :)
yolo4kaspb
Jan. 25th, 2017 07:40 pm (UTC)
Да, такие затейники! И косметика хорошая! :))
bellalavanda
Jan. 19th, 2017 07:00 pm (UTC)
это просто мимими
yolo4kaspb
Jan. 25th, 2017 07:41 pm (UTC)
Дааа :))
themostbeauti
Jan. 25th, 2017 09:17 pm (UTC)
Милейший наборчик!!!
yolo4kaspb
Mar. 2nd, 2017 01:25 pm (UTC)
Да, я тоже в восторге :))
( 6 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose